加入灵隐岛

求助!!!有问题想问下

我最近我在QQ音乐上听 梁静茹的《属于》,我还下载到了我的手机里,1 x: t9 m! h9 W' T, S4 T7 O
% Q6 ]! t' a% g* e
  可是这首歌在唱完 结束的时候 会有一个女生的声音说“搭车吗”/ K. P0 U: G4 t% B4 @# _
. k' ?- H4 ?2 u# c/ q/ n0 O$ u

5 n1 F2 S+ R; A0 l( F   听了 很寒的~鸡皮疙瘩都起了
1 w  l! v/ A. z) d6 E' |, t# q/ q" U
   不知道是 原来歌词就有这一句还是怎么的?
( R7 C  d: M, L+ l. i
: J# m9 I: q+ S3 S3 [5 R" S    求解,这首歌很好听,但我现在却不敢听了,,,5 E/ y% j7 M9 m, `4 ^

, d4 M2 t# `3 W
  ?/ `8 A+ z# F, M1 H) @    你们去QQ音乐上搜 《属于》,我发现有的有那句,有的没有
没事啦,也许只是别人的恶作剧。

恶作剧

在睡前听鬼吹灯吧。。$ C2 X6 E5 x2 V. V
会有让你意想不到旳事

你幻觉吧5 o$ X4 A/ y( _7 V4 z
我怎么没听过 ···

回复 4层地狱 uknow7999 的帖子

..............怎么听啊·~~

· ……
) O' |3 _- ~; S9 e0 P9 Z+ H& G" _* _9 L" d1 M+ d/ E
        ·个人觉得恶作剧的成分居多……

恶作剧啦。。。不要想太多哦

恶搞的 没有

没有啊~~  我听了..