加入灵隐岛

我父亲遇到的一件灵异事件```给大家一点意见

首先声明这是一个绝对真实的事件,是我成年以后我父亲亲口告诉我的。5 g9 G2 P# P6 ~
应该追溯到20多年前吧···我的父亲是一名教师!那年他刚刚从大学毕业分配到学校工作,过年的时候其他单身教师都回家过年了,因为我的老家离我父亲工作的城市非常远,所以我父亲就一个人留在了学校的单身公寓过年,那个年代我的父亲只有一台收音机。大家可能知道那些老学校以前往往都建在比较偏僻的地方,我父亲工作的学校后面曾经有一块坟地。8 v; a6 \0 g! |" N2 w6 V
大年三十晚上我父亲一边听收音机一边给自己煮自己包的饺子。突然听到有异常的声音(大家都知道吧,我就不描述了),而且是四面八方传来的(决不是也决不可能是人为的声音),也就是说我父亲的公寓周围都传出那样的声音。那个时候父亲25岁是一个非常血气方刚的年龄!于是他打开门,发现外面什么都没有,便回去继续煮饺子,过一会那样的声音便又出现了```他开始有一点害怕,但是他想自己没有做过什么亏心的事情。于是他拿起手边的一把菜刀站在门口大骂:妈的,什么鸟玩意在外面鬼叫。有种TM的出来跟老子单条!老子会怕你们。妈的,要不敢出来跟老子单条就给我滚回去,不要在我面前丢人现世!* \; ]/ ~0 p& h7 a: q
然后回到屋子里面,外面果然就没有那样的声音了,之后也再没有什么灵异的事情发生了!  K" `- L5 I- X5 G- Y7 ^
我父亲告诉我,人畏鬼三分,鬼畏人七分,不管遇到什么事情,只要你有浩然正气在胸就行!# d  k+ N- w; N, {: c
所以各位鬼友,千万不要害怕和胆怯那些脏东西!(呵呵···)

同意

我是觉得自己没做什么坏事就没什么鬼来害你的~~而且每个人都有特定的鬼会跟着你!!!

特定的鬼???! g$ E6 W- ?# X/ f/ R  ?

( S/ \5 t$ h9 v. \2 n那估计我后面跟的肯定是倒霉鬼..病鬼..

可怕的人啊

嗯```很好.......很有教育意义.............& v# P7 u; i6 z
浩然正气可以驱邪避鬼..............

很佩服你爸爸的勇气``

孤独

他们也有孤独的时候``````````他们有时不知道用什么方法来表达所以才会做出这样的事!

我们人有现实聚会、网络论坛,那么鬼呢?他们会不会聚会、派对呢?

顶了

thats right

they wont hurt you,so dont hurt them