加入灵隐岛
楼主: 绕行

☆真心话接龙☆有胆量的来.

我觉得会,但为了你们着想,我还是要忘我的继续
既然上面都在说A片,那我也不客气的说了
楼下的
你喜欢什么口味的yin dao?

没有踏过两船,但有BF时喜欢过另一个男生
但也表明过,我不会和BF因为第三者的事分手
而且这件事以前BF当时也是知道的~

LSD:你会对你身边好朋友有好感甚至喜欢上她(他)吗?

据说经常会.

楼下的,将来结婚想不想要要小孩

不会想要呢~因为要负很大责任……(貌似偶很没耐性的)
LXD:要是你常常做梦梦到一个人阿代表自己喜欢他(她)?

不会吧~一般我觉得那是噩梦!!!
LXD有没有觉得楼上的我很可爱

还不错哦~~清秀的女生~
(因为U只漏了一只眼~)

LXD:你说上司是女的还是男的好~?目前你上司是??

回答:首先说明我的上司是我老妈  
       我给自己打工
          如果要是真有上司我希望是个男的  女的偶不习惯只有我是她上司不希望她是我上 司

LXD  :如果女(男)朋友突然跟你提出来分手你会怎么做,而且你们好好的

我会说“好啊”(因为她是4月1号说得,呵呵)
LXD:你上厕所时喜欢看什么书?

LS:分就分呗,玩玩而已,好聚好散。
LX:你从小到大哭过几次?

LS:雷人,发错版面,我不看小说,直接提电脑进厕所,看恐怖电影,要不就科幻,其次是喜剧(由于本人爱好广泛),坚决杜绝内地电影。
LX:你从小到大哭过几次?