加入灵隐岛
楼主: ls55550

鬼打墙的解决办法,求大仙指点

原帖由 月中天 于 2009-4-21 17:30 发表 3 j* f7 [- q! E
直接射吧....人的精血嘛
7 X+ h7 k* Q" H6 |2 a
强淫啊~~

损招-------全是损招.; c1 Q+ e1 Z# Z0 |1 ^4 n& _: _1 @
要不损人,要不自损." r) c- m; j+ l% [. v5 s5 D
随地大小便是不是有点太不雅了啊? 咬指头你不疼啊?
! F6 u- o  V  B1 @+ n) F1 K. r& D防范于未然吧,有好点的办法吗?怎么没大师讲??

问候一下它母亲大人

马上用最脏的语言、最恶毒的语言,问候一下它母亲大人~~~~~~~~

倒着走  ···
, _- D, X, ?/ e0 t) C行么?

抽支烟走,,,,, b  Q3 h* @* x3 J6 }( U6 |
以前我姑夫见遇到过.8 Y( K( S0 m4 Y& o: h
最后还是点支烟走过去的

最好晚上出门带点柚子的叶子,碰到鬼打墙的时候用柚子的叶子擦一下眼睛,能看见鬼了,也能看见路了,然后用随身的挂件开过光的,或者自己带点驱鬼的东西闯出去!!!!!!$ H7 C% ^& D9 U5 `+ k
或者你是处男,就地大小便!OK

嘘嘘~~

嘿嘿学习到了新东西

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: