加入灵隐岛

被鬼迷

--转载--

事情发生在一年前.本来我不相信有鬼,可是那次确实是中邪了.晚上听见鬼说话,我身上买了个玉佛碎掉了,我就知道不是好事,然后就不行了.最后进医院/
那时候我并没有学佛,先入了魔道/
晚上睡的好好的听见有人在我房间喊我名字,房间就我一个人,怎么不害怕.然后就是用爪子在抓我门,好像是怪鸟抓门的声音.然后就是有人在我房间大喊一声,我被吓跳了起来.然后整个人就被迷住了,凌晨四点窗外有个人来到我窗前轻声跟我说:我走了,我走了/
然后整个人虚脱了,耳边响起怪鸟叫声,然后就是像猪哭的声音很大很大,其实问别人根本就没听见什么声音,我知道我被附身了,但是一点办法也没有,后来情况更加严重,无法反抗,三分是自己,七分是别人,那个附我身的人说要带我走,我哪肯,我就跟着那个人到处转,然后我就求佛帮我,那个人就变佛迷惑我,我求观音,那人就变观音/
那个人声音有两个,他能用男人声音跟我说话,又能用女人声音跟我说话.我去我奶奶家,奶奶家有佛堂,因为是晚上去的,没开灯我弟弟就开门, 我一看佛像,佛像就显灵了,一闪光就跟闪电一样,我知道不好,我确实被鬼附身了,佛像显灵威慑附我体的人/我问我弟弟看见闪电闪光了吗?我弟弟说啥也没看见.
然后我就不行了,整个人昏迷了三天,我妈天天哭,我醒来我妈说我昏迷三天我还不相信,那时候我知道我要走了,也许真的会死了.脑子已经就跟喝了三十斤白酒一样,你知道那时侯我已经失去反映能力了.绝望之时候我抱着一死决心去趟寺院吧,我那时候走路也困难,大脑不受控制.但我还是昏昏悠悠走到了寺院,一进门耳边响起打雷声音,轰隆轰隆声音,然后就见电光闪闪,佛像再次显灵,我一下子回来了,我给每个佛都上了三根香,磕了三个头,每个佛像都跟我上次去我奶奶家一样放闪电一样的光,不停的闪,不停的闪.
我当时哭了,我求佛菩萨帮我,后来,我的病突然好了,啥事也没有了.这是我一次真实亲身经历.所言半字不虚.
后来我每天开始学佛了,后来我看到舍利子,佛的神通我算是见识了两次.

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
本人亲身经历,终生难忘,无以为报佛救命之恩,要不是佛显灵我可能昏迷就不会醒过来了,那个附我体可能是我以前残杀的一个生命怨鬼找我,我以前杀的动物太多了,死的都惨,我给青蛙打针把他打死,没桑叶,我把我养的一百多条蚕全部放太阳下晒干了,我把蚂蚁全部用火烧死了/难免这些变鬼要找我报仇.
还有我叔叔那时候用水杯把鸽子活活闷死了,最后他儿子也被水淹死了.果报真的不虚!!
偶还把小鱼放在烧化的蜡油里,也往鱼肚子里注射过水到过他胀死,抓过的鸟因为不吃米被活活饿死,用开水浇蚂蚁洞,前两天还用啫哩水喷死了好多小飞蛾,更不要说为了食腹之欲杀的虾啊、鸡啊等等等等了,难道它们都会找我来报仇吗?

不是说众生平等吗?要善待一切生灵啊
偶最爱动物了,以前我养的松鼠死了,我还哭了好几天呢,唉,没把它养好啊,55555。。。

南无阿毕陀佛 果报的确不虚