加入灵隐岛

5点多的一个梦

梦的前面部分忘记了,但好像是给包围了,包围我的人是BL军的说,从他们穿着可以看出来,当时我用枪打死了冲上来的两个,枪打在身上只留下1个洞但没血,然后好象有个头头一样的人物来了,他的脸很清楚,但是没见过,不知什么原因我没杀他,我就开始逃跑...也不知为什么我知道我要逃到TW...只是有这个念头. 然后视角转换 貌似是一个码头,有一条很长的向下的青石阶梯,在阶梯中部停着一部板车四个轮子的很破旧,好象是听到什么敲钟的声音,我就知道船要来了,同时那板车开始向下划去,貌似我在追那辆小板车想上去的说...然后看见一个人,中年的样子,很模糊但我知道他应该好象是管什么的,好象就是管这车的,貌似感觉他在哭,因为感觉到他在流泪...再次变换视角,好象还是在码头边,码头边有房子好象5层左右的样子,水里有只侧翻的船,也不确定是不是很多只,只记得跟随着一个白发老人的步伐走上半倾的船,水不是很浑浊,就是很自然的感觉.站在侧翻的船身上好象看到有很旧的布落在水中,感觉是发霉了已经,好象一碰就散的感觉,然后老头一直说,怎么这么苦...期间视角不停在旁观角和第一角变换,感觉我就是那老头   难道我的前世是个逃亡TW的军人?
梦这些东西呢,我是不会解的,我,恩,帮你顶下就好了

小昭 发表于 2009-4-16 08:24
梦这些东西呢,我是不会解的,我,恩,帮你顶下就好了

hoho  MM就是心地善良的说

有高手解答下不