加入灵隐岛
楼主: bing001100

请问下这些是什么????

如果不是总看到就没有什么,如果你总是看到就是有问题了.你的梦还好没有发生在现实的生活中.只是梦, 我的梦有的都在现实中发生了.不过我是看不到那些东西的.我注定与此无缘的. :xiong: :xiong:

回复 11层地狱 火佛 的帖子

我的梦总是很诡异9 }( C" o; y1 q
妖魔鬼怪什么的5 q4 Z6 Z6 ?0 t0 d" Q( Z4 `( i
我可是从来不看这类小说的电影什么的
2 o9 B# K8 Y, }: i, u2 q有时候都想笑
" |: N# F! d, X; [我的梦不知道能写多少本小说了 呵呵
5 x" v8 V8 W9 ^9 }, i( ]近来的梦还好  4 u) r% U. u7 f  J+ s# p+ c
但已经没以前记的那么清楚了3 O! o( M. s& S. \$ K( B
恩  你的在现实中实现
; b# \6 z' p0 w! I. `/ `: g哦 难道是预知的梦?9 G3 W( O  h8 m* G1 e
不错的能力唉
0 b  k) r5 B& r

还是不清楚!希望LZ是好的!

还是尽量的让自己平静的睡去
/ r9 ^8 X7 v3 l" M6 V. m莫名其妙的梦魇就会渐渐远离0 R& d4 m# f  D" j  q
也许是想的太多就容易梦到吧

这个还真不好说来

剑~~~ 什么都没想到

楼主不要太在意了,放宽心就OK了.

回复 17层地狱 火佛 的帖子

:) :) 恩呢
$ X- P9 I% k5 a1 I8 V呵呵
/ q7 J. F) Q& r0 e+ v谢谢

难道是剑的灵魂?

19# 死王天堂
, l: D9 d$ s; q% ?* p8 @3 S, W& @呵呵