加入灵隐岛

昨天晚上我被“鬼压床了”

只知道昨天很困,然后早早上床睡觉,睡了可能只有十几分钟吧,然后醒了,起身坐起来,感觉轻飘飘的,一睁眼发现我还是躺在床上,回忆刚才就像灵魂出壳一样,那种感觉无法形容,反正吓死了。2 E3 L, I  f9 H) l5 {4 w5 ^
     而且我也不是第一次“鬼垫床”,前几天还看到有一个帖怎样解决,于是我按照着做,用力的呼吸,可是只有下半身可以动,上半身还是不得动弹,而且我反反复复地感觉我做起来,可是一睁眼还是躺在床上,这种感觉不下10次,后来迷迷糊糊的又睡着了。
! F5 j7 U3 V! {# n' P2 L    特别是第一次坐起来那种感觉真的很像灵魂出壳,现在想想后怕得不的了。
是很可怕的

没事了* u6 n( I/ E; M& E: W
你根本就没醒
* d! W: M) y1 q) @, u: n1 m做梦而已
* l1 `9 S; k+ [8 T- @/ _3 Q别老自己吓自己
! _/ V  E( t! j/ w% L那那么多的奇怪的事呀
; C) z  O8 E7 d, t0 T7 M老实呆着吧

只要心里平静就好了