加入灵隐岛

生时问过没有?

第一句话,我同样先声明,以下我只是说出思想上的东西而已。。。。。
好象生也由不得我们自己,所以也是为了别人出生了,我一直都认为,,,生小孩的人是最自私的,自己想要一个人来到世上就决定了,然后生出来是什么样的,若是不满意又讨厌他,有的想也不想生出来了又养不起,这样为了生活劳累大家都苦,一生活得还顺利的,可能不会有什么意见或想法,细细想来,什么身体发肤受之父母,然后过去就什么都得听父母的也真没法否它什么,后来现代了,发展了又说,不能控制孩子,问题是思想你想控制也控制不了,这只是声明不声明的问题,但实质没变,本来就是控制不了的。不知怎么的就被怎么地带到这世上,又不知怎么的要以家业为起点开始人生,,我想说呢,一个人犯什么错都没错,因为如果他没出生在这世上,就没有引因,还有就是犯罪是天生的,所以这个角度如何去审判一个人的罪?以上只是在人道上,如果把什么天道都引进来,那问题就变大了~~~
最后一句话,我很爱我的家,因为我很幸福,但是如果我不幸福我会是个十恶不赦的人!我时刻准备和牢里的人成为一线,因为我没有成为他们的一员只是因为我没有遇到那种让我失控的事情,再来一句,一切都是正常的~~~

誰可以說得清什麼是對什麼是錯~~~~~~

回复 2层地狱 魚頭 的帖子

鱼头终于不路过了~~

继续听音乐 :yinyue:

。。燕子思想很复杂、。

不明白说什么,但是知道燕子很爱家

回复 5层地狱 炭-感灵 的帖子

;P ;P ;P

回复 6层地狱 小昭 的帖子

这个这个是秘密!!!!1