加入灵隐岛

不求只求

不求拥有所有别人拥有的东西,只求有一样任何人都没有东西。
不求被所有人爱护,只求去真心爱护一个人。
不求成为天下的独裁者,只求不被某一个人独裁。
不求拥有更多美好的事物,只求不要把我唯一的梦境夺走。
不求与更多的人有更进一步的发展,只求彼此的关系不要恶化。
不求未来,只活在当下,并回首过去,然后焉然一笑。
生命诚可贵,但感情价更高,用情感换取的回忆则是无价之宝。
发生了很多的事情,可愿意用心去记的却寥寥无几。
出卖了自己,出卖了自己,人努力地出卖了自己,出卖自己的智力,体力,精力,心力。
然后骄傲地拍着胸膛大呼,我没有出卖自己的灵魂。
怎么这时变成了相信灵魂的存在的个体了?
可怜,可耻,可笑,可恶,,,
是人,是命,是运,是习。。。
不知,不求,不见,不成,,,
欲晓,欲寻,欲明,则识。。。
能,愿意,就这么啪地解放自己还是继续做三明治的夹馅?
顺其自然后,成熟后,尽力后,学会的只有如何叹息,叹息,最后连叹息也息灭了。
小燕子,穿花衣,来年春天来这里,,,,,
不要来了,算了,,算了吧,,,,
从前看似最无力的如今成为了最强大的
就那么一刹那,一瞬间,一眨眼,一惊时,一切都千变万化中,,,,
...... ...... ...... ...... ......

回复 2层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

给矮人前辈搬个板凳去了,我穷没沙发,别在意哦~

看似容易满足
其实...很难

回复 4层地狱 鬼魅女 的帖子

其实最难

回复 5层地狱 燕哪 的帖子

恩 所以我还是贪心点好
例如晚上多炸一些鸡腿 免得第二天早上起床就都变骨头了

回复 6层地狱 鬼魅女 的帖子

恩这样,活着轻松

額     真心話~~~~~每個人都是這樣的~~~~~~~