加入灵隐岛

完整的爱 - 更新于09.4.14 [原创,请勿转载]

和晓相识对我来说是上天给的恩赐,他占据了男人的优点.温柔、体贴却又不失男人味,也许是情人眼里出西施吧,晓在我的眼里永远是这么完美.
“晓,如果有一天,我离开了你,你会伤心么?”
“你又在说什么傻话呢,都不知道你这个小脑袋每天都在瞎想些啥?”
我才不傻,因为在乎你,害怕不能住进你的心里.如果有来世,我还会选择你的,晓.可是我不知道要怎么告诉你,我已经患了晚期胃癌.我的宝贝,不想你和我一样伤心难过,只想自私的看到你疼爱我宠爱我的样子,那种怜爱的眼神,柔柔的,被你双手抚摸的感觉,好温暖,在你怀里,永远都最温暖的.下辈子,下辈子我们还要在一起,晓,一定要答应我.因为不能没有你.

相识QQ
家:为什么你就这么冷啊,而且还非主流耶.
晓:哦
家.你很纠结耶,多说一个字不行啊.
晓:在忙,很抱歉.
家:算了,和你说话我会被气死.

某日
家:我失恋了,能安慰下我么?
晓:嘴巴很笨,不会安慰人.
家:没关系,陪我说说话就好.
晓:那随便.
家:晓,两个人相爱,需要的是什么?
晓:……
家:只是一种默契,一种信任,一种和谐,不是么?
家:我要去医院了,回来和你聊哦.你有我手机号噢,医院很无聊的.北北啦!
晓:嗯,路上小心.

晓应该不会给我发短信吧,像我这么啰嗦的人,和他完全格格不入,真是找错对象聊天了,都失恋了,怎么还有心情去想他理不理我,郁闷.还好有姐妹陪我去医院,不然肯定又要无聊死了,失恋了,还是有姐妹的好. “拜托,家家,你手机响很久了耶!”,雯已经无奈的看着我响了好久的手机. 额, 完全没有听到.是晓的短信,他给怎么会给我发短信的,好神奇. “家,你和我一样都有胃病的,你以后就当为了我,按时吃早餐,注意饮食规律,注意身体,都这么大的人了要懂得照顾自己,爱惜自己不要什么都无所谓,每次都一句习惯了事,猪啊你,笨蛋,这还要我来教”好奇怪,为什么看完晓的短信,会莫名的想哭.好久没有收到这样的短信了,

QQ聊天
  家:收到你的短信了,谢谢关心
  晓:不用,好好照顾自己就可以了.
  晓:顺便问一下,你怎么和你以前那个分手的,如果不方便回答就算了,当我没有问.
  家:没什么,分都分了,而且,也没有什么不方便的:
  家:对于他,我已经死心了,最后在一起的那一个月里,每天都有哭,每天都会被他责骂审问,和监狱里的犯人没有什么区别,很伤心,他并没有制止我哭,他,只是一直在执着自己的话题,让我回答他想要的答案而已.仅仅这样,呵呵.
  晓:对不起,提起你的伤心事,以后不会提了.
  家:没关系啊,又不会怎么样,反正都过去了.
刚认识你的时候,你很冷漠,很不爱理人,可是因为一次偶然的谈话,你发现我们对爱情的价值观完全相同,两个人在一起,要的只是默契,信任,和尊重.后来我把密码偷偷改成你的生日,嘿嘿,都不晓得为什么傻傻的.还傻傻听你的话,一大早去买早餐填饱肚子.后来才知道,原来你和我一样,只是在保护自己,不想任何人进入你的世界,可是晓,不知不觉,我们都互相走进了对方的世界中了.

最后的最后,你还是知道我已经是胃癌晚期了,看到你痛苦的强忍住眼眶的泪,我好伤心,觉得自己好没用,明知道你深爱着我,却让你伤心,让你心如刀绞. “晓,还有三个月了,我即将可以化作你的守护神了噢”, “你在瞎说什么,我不会让你离开我,不会让你有事,以后这样的话,不许再说.” 我的晓,你似乎很生气呢,可是我们还是要接受现实不是么 “ 我不想住在医院了,你让他们让我出院好不好,我想晓带我去散步,带我去玩.”我几乎哀求的望着你能带我离开这灰暗的地狱.”

晓,你真的很宠我呢,每次拿我任性哀求都没有办法,你明明知道,我会离开你,为什么你还要留下来.可是你转身离开病房的一刹那,我已经决定要离开你,不想你眼睁睁看着我离开,更加不想你为了我而哀伤,也许是上天注定,我们不能在一起,可是上天却分不开我们的爱,我们的心.我一个人悄悄的走了,只给你留下最后的思念: “晓,我会爱你到永远.” 我能想象你看到这封信疯狂的样子.可总比你每次看到我苍白毫无血色那种伤心却又要强忍来得好,这是我第一次也是最后一次,决定离开你的身边.

偷偷的一个人离开医院,带上宝贝的心,带上那条你第一次送我的手链.这一次,我没有哭,因为我是幸福的,至少在我短暂的生命中,我拥有了你的爱.没有人可以替代的爱.晓,其实我并没有离开你很远的,一直都在你身边,你回到病房看不到我的那一刻,疯狂的嘶吼着我的名字,再也强忍不住眼眶的泪,抽泣着封住自己快要崩溃的哭声.我知道,我们此刻都已经崩溃,都已经忍不住长久以来的压抑了.可是我不能和以前一样紧紧拥抱你,不能和以前一样在你怀里撒娇.晓,今生家要对不起你了,不能和你一起牵手看海边的日落,不能再为你做爱心的早餐.不能再一起躺在客厅舒服的沙发上看电影,看我们还没有看完的那一部电影…...

我们,在这个拐角处都背对着对方流泪,思念已经堆积成一座无法逾越的高山了, “家家,你这样对他好么?虽然现在你……”雯已经无法再继续说下去, “雯,他会熬过去的,如果现在出现,晓会更加无法接受将要离开的我,我不能再次伤害到他.”

晓,这就是我们的结局么,为什么会这么残忍.晓,你还好么,有没有按时吃饭,有没有好好休息.晓,你有想念我么.我的思绪已经完全只有你了,我们路过的海边,经过的小路,还有夏天的那家冰淇淋店.

还有一个月,我就可以永远守护在你身边了.再也不离开你. “你为什么要偷偷走掉,家,为什么,你知不知道我找你找得有多辛苦!为什么到现在还这么任性!”晓已经歇斯底里的发泄两个月以来寻找的崩溃. “家家,对不起,我不想看着你们互相都这么折磨下去,是我告诉他你在这里的”说完,雯转身走了.只剩下我和晓已经克制了很久很久的思念, “晓,对不起,我好想你,每天都在想你.晓,我爱你,不想离开你.不想.”我们都要崩溃了.我们都紧紧拥抱彼此,不想再放开,害怕再也无法紧紧拥抱. “家,不要在偷偷跑掉了,我会疯的,不管明天怎么样,我都要陪着你走下去,不要扔下我一个人,我已经被你折磨到不在坚强,我只想自私拥有你,哪怕只有一天,也要陪你到最后一刻,我求求你,不要在走了.”我们都疯了,被那无法逾越的思念逼疯了,我们都崩溃了,被这现实的分离而折磨崩溃了.

“家,我们结婚吧.” 我被着突入起来的话,完全惊到了, “晓,你明明知道我要……”, “ 我知道,我知道你会离开,但是在你离开之前完成我这个心愿好么,就让我任性一次.” 我已经找不到拒绝晓的理由,我们都知道,在过不久,就会永远分开,只是大家不说,只是不想那一幕的来临得太早罢了.我们都在这样的现实当中挣扎,期盼无谓的奇迹.晓只是在完成我的愿望,我是多么希望可以嫁给晓,做他的妻子.

我们的婚礼,只用了短短的一个星期晓就在欧洲为我筹备好了.而我的生命也将要耗尽……晓,永远都让我觉得幸福,这么短的时间,就可以筹备好这么浪漫的婚礼.我们的婚礼将在欧洲的城堡举行,晓说,还要给我一个惊喜.而我,只需要做我幸福的新娘.最近的天气总是特别的好,阳光不大不小,撒在人身上好舒服,还会有徐徐微风.这样的天气往往都会让我忘记自己是一个将死的人.

“宝贝,我们就快要结婚了,你要好好休息啊,别老是到处乱跑的,我会担心你的.”我的晓永远都是这么温柔体贴,让我无法离开他的这种感觉.  “傻瓜,我才不要乱跑,我要天天都粘着你,直到你讨厌我”你没有继续说下去,只是轻轻在我额头深深的吻了下去.

“宝贝,我去叫人办护照还有机票,你在这里休息一下好么?我一会就回来陪你.” , “去吧,这次我不会再偷偷走了.” 虽然我还不知道我们的婚礼要在哪里举行,但是我知道亲爱的你一定是用心为了我而办的,我会做你最幸福最美丽的新娘的.

我们的婚礼

我换上了美丽的婚纱,你轻轻的蒙上我的眼睛.告诉我宝贝说别怕,我要给你一个惊喜.我只是微笑着,晓,知道么这一刻,我真的好幸福.

“家,我们到了.”睁开眼睛的那一刻,我被眼前一切景象惊呆了,好漂亮的红地毯,好浪漫的婚礼.看着这一切我除了幸福的泪水与你的拥抱,我已经一片空白. “晓,你总是让我觉得这么幸福.”挽着晓的手,缓缓走进城堡.牧师就在前方等着我们,而我即将成为晓的妻子了,祝福的掌声,晓温柔的眼神,还有他那久违的微笑.晓,谢谢你今生让我这么幸福.在牧师的宣布下我们交换戒指,深情的拥吻.接受牧师的祝福,这么久以来,让我第一次感觉离开这个世界的恐惧.而我的眼前也一片漆黑……

“晓,对不起我们始终没有完成这场婚礼,”从嘴角流出的鲜血已经染到我美丽的婚纱.这一切来得这么快,为什么要让我离开晓.已经没有力气让我疯狂哭喊发泄,只能躺在晓的怀里流泪,听着你痛苦的狂吼,看着观礼朋友们的惊慌,我知道,我要走了,离开晓离开我的朋友. “宝贝,你不能走,你不能离开我.你答应过我的,宝贝我求求你不要这么绝情好不好,你醒醒,求求你了”我的晓,你知道我看到这一幕有多心疼么.我不要看见你的痛哭,只想你开心. “ 晓,在我的房间抽屉有一样东西要送给你……我爱你,永远…”闭上眼睛,一切都好安静,流下在这个世界的最后一滴眼泪. “ 家,不要走.我求求你,我们还没有切蛋糕,我们还没有接受朋友们的祝福啊,你醒醒好不好,不要这么贪睡了我们的婚礼还没有举行完毕,我还没有对你说我爱你一辈子,我知道你是在生气,我不哭了,你醒醒不要再闹了,听到没有.我们还没有接受所有人的祝福呢,瑜,你说句话啊……”你疯狂的摇着我的肩膀,可是晓,我已经沉睡了.无法再醒来拥吻你,安慰你了.

“晓,家已经走了.让她安息吧,如果家看到你这样她这么能安息?”, “ 你帮我照顾这里吧雯,我想和家一个人静静”

热闹的婚礼最终只看到你抱着我走进古堡的寂寞身影, “ 晓,家给你的信,她说怕你找不到,让我转交给你.我先出去了,有事你叫我.” “嗯,谢谢,今天辛苦你”

宝贝:
  我想你看到这封信的时候我已经走了,晓谢谢你给了我最后的幸福与美丽,而我却没有办法与你相守下去,好好的为我活下去好么?一直以来你都这么疼我爱我,现在就只有这个要求了,满足我吧,好么?宝贝,其实我并没有走远,我只是从你的身边住进了你的心里,你的心很暖很暖呢.晓别再为我哭泣,是我错了,我不该悄悄的离开你的身边,我不该任性的从病房偷偷跑掉,我更加不该和你任性……晓,我真的很爱很爱你.你在病房嘶吼的那一刻,我站在门口快崩溃了,我是多么想冲进去抱住你,对不起,你永远都只会让我开心,而我永远都只是任性的让你难过.
晓,我有好多好多话想和你说,可是却又不知道要怎么开口.我们的爱来得这么快,走得也这么快.当我知道要离开你的那一刻,我心都碎了,我多希望这不是一个事实.即让让我们相遇,为什么又要让我们分离.好想好想再听你说一次宝贝我爱你,永远.是你让我找到了最后的幸福,最后的珍惜.今生只爱你一个,我做到了.宝贝.不管今生还是来世,我都想要和你在一起.一起散步一起吃东西.
晓,我要先走了,化做你的守护天使.时时刻刻的呆在你身边.不离不弃.亲我一下好么,当做吻别吧.你要保重,为了我最后一次为了我,宝贝.
我爱你.

我的宝贝在,沉睡.
   家今生无缘在一起,但是我们的心没有人可以分开.宝贝城堡的花园很美很美,你喜欢的蓝玫瑰会永远陪伴着你沉睡.我知道你并没有走远,只是化做我的守护天使.我也没有走远,以后我们都生活在这个城堡里面,你说过你很喜欢这里的对么?你看你,总是这么贪睡,别人都笑话你了.我的宝贝,我知道你很累了,好好的睡吧,我依然是守护在你身边让你安心入睡.我爱你,家.

待更新......

评分

尹木 + 10 + 2
loveying1314 + 2
月中天 + 20 + 2 ????????…???

原创完成之日加精

很好看....

说的好像我`~~~、

谢谢各位支持哈!

都快死了   還這麼多話~~~~~~~嘮叨~~

回复 7层地狱 魚頭 的帖子

你欠揍啊!

太长..还是不看了.

顶个,..

回复 9层地狱 疯孑 的帖子

一天蜂子去花园采蜜
谁知道,被疯子踩扁了

原帖由 princess厷迬 于 2009-4-10 15:02 发表

一天蜂子去花园采蜜
谁知道,被疯子踩扁了

..说胡话呢..?

额...我还是认真看看吧..貌似以后能加精..我还不知道精华是什么样子.