加入灵隐岛

照片里的女人是谁?

不知道大家今年的清明节是否有出去踏青,我身边一女生和几个同学去了秦陵顺便爬骊山了,8 {0 {: c7 P6 y4 W0 @7 v; j; T
他们照了好多照片本来很开心的事情,可是当她向空间上传照片的时候却出了事情!有一张兵马俑的照片在是小图片的时候竟然是一个女人的头像!点开看大图的时候就变回兵马俑了!一开始以为是电脑出了问题就叫别人帮忙去空间里看,其结果一样。。。那女生当时就吓坏了。。。哭了好久,后来她寝室的人帮她从新上传了2次才回复正常的。。。2 g0 l) X$ O  I' |& n6 _  ]
  今天那女孩还脸色发白呢好像大病了一场一样。。。。小弟给大家一个忠告!进庙入陵不要照相!尤其是历史上有名的凶诚异地!7 Y# D2 ?0 ~" \$ I5 T  P& E
第一张贴给大家问个好!
把照片弄上来呀

回复 2层地狱 陌路过客 的帖子

这个问题是我忽略了~PS:如果我当时见到的话一定会弄上来,都是朋友的口述,对于照片的事情暂时只能和大家说抱歉了。。。

这样的啊..........

我相信你说的是真的.但是 我的能力有限 不能解答你的问题 还是等高人来回答你吧.帮你顶帖

.........................................

照片不见了?

回复 7层地狱 老村庄,旧胡同 的帖子

照片我没见到,是第二天开课看她脸色不好顺便问了下才知道的。。。。

真的啊?

照片在哪里?