加入灵隐岛
楼主: sa6617899

人死之前真的会有鬼来接。绝对真实!!!

火...   [复制链接]

...

哇哇.人差不多死的时候真的能见到很多人吗

一般好像都是家里面的过世的亲戚来的……

这个事情我相信,我奶奶今年去世的,去世前的几天里,家里的保姆说基本每天晚上都能听见我奶奶自己在房间里蒙着被子说话,是跟我奶奶的母亲(多年前已经过世了)说话,说:“娘啊,你坐,别站着,你来接我了?”等等的话。还有就是人快过世的时候都会出去看一下路,无论病的多重也好,只要是阳寿近了,不是枉死的,都会从屋里走出去,看一看路,我奶奶就是。奶奶是得肝病去世的,肝癌,去的很突然,记得那天的半夜已经不行了,爸爸和姑姑把她送到医院急救,到了医院,当时急救过来了,家人都陪着她,熬到上午9点多,姑姑给奶奶喂过饭,看奶奶睡着了,大姑就让小姑回家休息一下,结果小姑走到半路,大姑就打电话去了,说是奶奶睡着就过去了。奶奶走的很安详,是在梦中辞世的,等家人到了医院办手续的时候,全家乱成一团,姑姑说,听到病房窗口有一声叹息声,(病房在3楼)大概是奶奶走的时候最后又看了一眼这个纷乱嘈杂的尘世吧!唯一的遗憾就是奶奶就我这么一个孙子,可是因为走的太突然(从发现危情到辞世总共就5、6个小时),我没有机会送奶奶最后一成(我不是在家乡工作的,离家乡1000多公里)。希望老人在天国里得到安息。

到时候我也想要有人接.

的确是有的……
OH 。。。OH。。。

很悬拟啊

不太相信啊!只是听到没看到就显的不真实

是吗   我觉得真是 有些说不明白的事情

有点相信这种说法的哦,据说人往生之前会有自己死去的亲人来接她到西方极乐世界去

这样情况真实发现过了!