加入灵隐岛
楼主: 妖精vivian

亲身经历,鬼压床

回复 10层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

你在啊矮人

原帖由 妖精vivian 于 2009-4-6 22:59 发表
; c9 q6 R! _, h" m' s你在啊矮人
) c- u5 _8 f* p3 P. p, ~

1 [/ k( `; |3 a- v7 C: P- q
. V5 v) {8 w2 O/ E' q不在的话还能回帖? 那又是灵异经历了......

回复 12层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

我是刚上这个网站,今天第一次在这发帖。希望可以认识天下鬼友。你算吧?

回复 7层地狱 yangkeyear 的帖子

也没什么,具体情况就那样,我自己当时也没害怕。呃。。。呵呵。

回复 13层地狱 妖精vivian 的帖子

矮人是自然科学的拥护者...正试图用自然科学探索灵异问题...

回复 8层地狱 jun421 的帖子

呵呵,不恐怖,怪搞笑的。我让气个半死。

回复 15层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

那探索得这么样了?

这是一条很长的路...但矮人认为我正在正确的方向上..., E6 E& i, \# ~; t( ], X: I
) V# ^$ j- y6 e- ]' m
具体理论先不谈了...您有什么问题吗?...大家今后可以多多交流......

回复 18层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

呃。。。现在还没想起有什么问题,以后要是有就请教你。那先预祝你在这条正确的道路上取得成功啊!

原帖由 妖精vivian 于 2009-4-6 23:30 发表 % ?. L& z9 `0 d* _6 N
呃。。。现在还没想起有什么问题,以后要是有就请教你。那先预祝你在这条正确的道路上取得成功啊!

/ {  W3 l$ n" x5 E% q5 q' s4 N; g. A9 z
谢谢支持...先简单说一下矮人的观点...
8 |/ j5 z- m2 |  n- {& N. ?
9 p- Y$ }3 @& p  Q5 V7 w- K下面是矮人第一天来岛上时候发的帖子.... C: A5 ^  y/ e- P% D- }) P. A

! t, f' [" e. }6 _7 J! b( O7 Y& Jhttp://bbs.lingyi.org/viewthread ... B%B2%BC%C2%B3%C5%B5