加入灵隐岛

上太清天童護命妙經

上太清天童護命妙經

太上太清天童護命妙經

太上天童曰

我從太上無極大道中來觀諸萬物 皆備以我所以

皇天覆我 後土載我 日月照我 星辰臨我 陰陽和我

六合容我 四時運我 五行資我 天門升我 地戶通我

風雨潤我 雷霆威我 八卦環我 九宮圍我 北斗輔我

南辰佑我 太乙任我 司命護我 諸仙贊我 上真賓我

三官保我 四靈隨我 金童事我 玉女侍我 六甲直我

六丁衛我 山嶽壯我 河海清我 我命在我 萬靈尊我

前引朱雀 後隨玄武 左蹯青龍 右踞白虎 上頂華蓋

下踏魁罡 神通變化 威鎮十方 何神不服 何令不行

敬我者福昌 順我者吉 逆我者亡 薦亡持念 魂上天堂

禳災持念 壽命延長 在家持念 諸事吉祥 出行持念

百怪潛藏

在世善人若能持念此經三遍七遍以至百千萬遍及以

庚申甲子日朱書二十四符佩帶護符無量 永保安康

贊曰

天童天童 道法玄宗 奉行不懈 魔鬼滅宗
无量天尊

谢谢道兄的好贴,以后多转点好贴过来,谢谢!稽首!

原帖由 星隐 于 2007-4-8 10:25 发表
谢谢道兄的好贴,以后多转点好贴过来,谢谢!稽首!

....她是道姑........不对最多算个居士~~~哈哈~~~~~

原帖由 大飞蛾 于 2007-4-10 07:06 发表

....她是道姑........不对最多算个居士~~~哈哈~~~~~

志同道合,也可称道兄的,不必在乎他是道士还是居士的,呵,,,

小强。。。你居然注册这种ID来捣乱~~~小心我去GUI8踩你。。。哼

原帖由 鹣鲽 于 2007-4-14 14:28 发表
小强。。。你居然注册这种ID来捣乱~~~小心我去GUI8踩你。。。哼

...........晕死~~~~你咋知道是我啦~~8好玩~~哈哈~~~~

天人合一的境界。

念经的时候“我”即老君,老君即“我”