加入灵隐岛

这腾云的是仙人还是?求解...

我家在东北.记得每到地里的庄稼长出来我和妹都会去踩柳蒿芽.用水抄了沾酱很好吃.

那天我低头采呢.妹妹抬头看到天上有个人腾云在飞.我没抬头看,妹妹没告诉我.后来她告诉我的.我说是假的,你看错了.她说真的.我一直迷惑着呢.

谁能告诉我,妹妹看到的到底是什么?
我们都没看到 怎么会知道?

原帖由 鬼魅女 于 2009-4-4 21:36 发表
我们都没看到 怎么会知道?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 3层地狱 甲马 的帖子

干嘛?我说错了?

没错,懒打字,借用一下不行啊

.............这!可能能看错了吧!~

····一看就是。。眼花。。

回复 6层地狱 狂魔之神风 的帖子

应该没看错.我还看到过鬼呢,外貌都是白色的.没有五官.我出门看到的,它还转过头看我呢.(我的感觉它回头了)然后我就愣在那了.结果在我的目送下就看着它走了.穿过了铁门.然后我就关上门.趴在床上就开始哭.吓的我好久都没敢晚上出门.

回复 2层地狱 鬼魅女 的帖子

............

姐,我是求解的.你莫要这么说好不好?我求解就是想知道真的有这样的人么.

哇---好害怕呀,怎么办