加入灵隐岛
楼主: 血婴子

清明活动帖(已结束)

本人亲身经历

那是我13    4 岁的时候吧[不记得时间了 [ 上初中的时候]     那时好象是放假吧   我和我保保[干爸的意思]    还有我家邻居 去砍树 [当然是我保保和我那邻居做事,我玩]  哪个地方是个坟坝   我在一旁玩着玩着就看到一头梅花鹿从山下走来[当然,我们那里是没鹿的,我家在四川,资阳,小院镇, 时间是2002年左右]   我就叫我保保他们看[鹿和我是距离可能就是三米五米左右]  他们说没有  我就觉得很奇怪,我还听到它吃草的声音啊, 当时也不怕,我就朝它走去,它也在向山上走,不过和它的距离越来越远,当翻过一条干子[山上土边的分界线]  就不见了。我找了一会儿没找到, 就回去了                          ! r0 t: @5 b( ~) }1 ?$ O1 s; u2 C5 s
                                       写作能力不好  别怪哈  {异外}

评分

è???????? + 10

先占个位1 V+ I' D6 N& g, A  L4 s: T
今天上来的太晚了
/ j2 ]6 u8 T+ c1 V7 r: Y3 T$ T* N 明天发好东东出来.....................

这是 个 真事,而且,我经历的 。
( T+ r3 l5 j1 T. z1 @那天,在我睡觉的时候,我妈走近我房间,我没睁眼,但。
) R( W$ k3 x3 \) v% z  Y6 a能看到她,她的一举i动,而且,有蓝色的紫色的阴影。
4 ]/ o# _0 Q: m, P" Z等我被吓起来,开了灯,才消失。, Z5 T0 }. b2 S
我常照镜子,这,有关联么?

评分

我家在火车道附近,那里很偏僻,有一次我经过大桥的时候,看到一个白影在桥下飞过去了,我不知道是不是我眼花了,但是又看的很清楚............: u% H( z0 b/ z+ |: O
我在家里有时也看到一些黑影之类的东西,看完就会生病,(对了,我家是租的房子)别人说我阳气弱,我觉得应该是吧,因为我从小就体弱多病,我现在带着一块辟邪呢,我感觉比以前好多了,哎~~

评分

我爷爷走的时候   表情安详      我一个人在屋里陪他        他本来早就是奄奄一息的样子   突然一下子很有力似的要做起来           那样子就像是看到有人来接他了一样

评分

时间到了/ L& X5 ~5 r- Z* I
7 R% G$ h4 b2 ?! k* M/ c7 L
下面开始评选
, Y, b, x! }3 _3 N) J: O3 s  c
& Z- ^! g: _5 K3 P( ~/ h* h, Z8 B5 R我们请来各位判官评委
+ _% o/ }, _9 H& [
# `; }3 s2 ?! U& P5 R8 V4 h" C1 ~  E) e( Q+ P
选出最后一个冠军
- I4 |/ f8 `* n* E# S
2 ^) l  [/ [1 i6 F% [[ 本帖最后由 血婴子 于 2009-4-5 22:00 编辑 ]

推荐7月的

推荐字母同学的# Y, d6 Q, X. r: _5 k5 f7 ~4 r: m2 Q

v3 j+ G1 J! a) z: h/ F: i
7 l1 ~5 Q& M! ~) U
8 q# j+ A) v1 u9 C) m6 ~[ 本帖最后由 卩灬s丨琉璃 于 2009-4-5 22:17 编辑 ]

我推荐字母。# ^9 k" S: E; U$ H# Q$ s: a
6 ]* t' s6 ?& g* a

虽然也比较欣赏7月同学,但是最终还是选择投字母同学: Y' L+ H) g- o! s

* Z! m# V. b6 _2 `[ 本帖最后由 空空. 于 2009-4-5 22:19 编辑 ]