加入灵隐岛

紧急 求助

件事发生在去年,我刚刚从上海回来,晚上跟朋友没一起吃饭,见一朋友  脸色苍白,印堂有点发黑,有点魂不守摄的样子,变问其发生了什么事!!!+ y& n% X' E- s" U$ V6 ]  I

- ^& a3 {0 B- j            农历7月15,晚上他从外边回家,尿急,就在他家门前,小便,可谁知道这一小便 去发生了很多奇怪的事!!当天晚上睡觉的时候,时间大概是午夜1点多,他眯迷糊糊看见窗前站着一个男人,冲他笑!然后跟他说了很多奇怪的话!!!{具体说的什么,他也忘记拉}只记得最后一句话说的是:“你 尿了 我就 想走啊”然后就看见那个男人走到床前,然后变不知道事了。。。。第2天一觉醒来,他也没有多想,就起来 上班去拉,9 N# W' b# X" r5 m+ r* s% d7 z
可谁知奇怪的事,还是发生了,
3 q" l" O  r) F3 F第2天晚上,他下班回家,看了会电视就去睡觉了,一觉醒来,抬头看了看表,时间大概是 12点半左右,他抽了跟烟就又睡觉了,可这次他怎么睡都睡不着,紧接着就看 外面有很多人在自己家院子里来来回回的走。。。。。。
: E, e; v: ?; O& ]然后他便看见昨晚那个男的 走到他床前,冲着他笑了下,说了句  :“你尿了我一身,你就赔我得了”说完就伸出手了,掐向他的脖子,我朋友想叫,可发现自己怎么叫都叫不出来,全身动都动不了!!紧接着,他就觉的自己呼吸困难,一下子晕了过去!!!!!第2天早上醒来,发现自己浑身上下一点力气也没有,照镜子发现自己,脖子上有2个手指印!!!!!{就这样的事大概发生了半个多月}& O& X7 e$ ]: N# ^
    我听了以后 变想去他们家看看,吃完饭我门2个去了他家,一呆就呆到了大概11点多,我的右眼皮就开始跳,心里毛毛的总决的不对头。。。就在这时
  p* ]5 ^2 f: w% `# ]; @& C& s他突然对我说 叫我、赶紧离开,他们又来拉!!!。。站起身来把我从他家推了出来,我知道我在那里也帮不了什么。。。就回家拉,一路上总决的后面有人跟着我,我也没有太在意,到了家发现父母都出去了,我刚刚打开电脑,啪的一声,房在书柜上的镜子突然掉了下来,紧接着,突然停电了。刚才在我朋友家的那种感觉又回来了,我知道他们跟我回家了!!!大概过了5分钟,一切就又恢复了!!!我想等第2天,去找他然后带他去看看,, I8 e! \2 G1 M% \7 c
第2天我见到他的时候,发现他比以前更憔悴了,而且手腕子上  多出来了 一到伤疤,还流着血!!我问他是怎么回事,他告诉我说这是他们逼着他自己用弹簧刀拉的!!!我知道,他被上身了!!!我一怒之下就要带他去看看,可是谁知道他却跟我说了一句:不用了,他们以后不会来了!!当时我一听,就楞在那了,就问  为什么啊!!!他告诉我说自己跟他们定下了一个约定,叫她们3年以后来拿自己的命!!这3年别来烦自己拉!!!!!. T2 i6 x6 K# n. c
我听完后,叹了一声气,我知道他这是被他们折磨的受不了了才做出这决定的!!!!!!7 b. L# G0 P5 R4 s
从他做完那个约定到现在,快半年了,这边年的时间,他们只来了一次,提醒他不要忘记3年的约定!!!!!!7 u( [( G7 Q2 \: e" O/ ?

& U; B1 H( }$ v' G" c& [5 z           我不知道这个约定是不是真的有效,所以 紧急 求助  各位!!帮帮忙,该怎么去救我朋友!!!!!!!!
紧急求助啊!!!!!!!

发错版面。

你想怎么弄?

这么厉害???

晕。。。。这不是闹着玩的哦!有那位高人能帮帮他的朋友吧!

跟死人打了约定就基本无解了、除非有灵媒愿意帮你朋友去谈判、《代价会很高》应该再刚发生的时候就想办法啊、哎!问下家里的大人吧、他们也许会有办法的!

这么笨,不会和他们说100年后来取啊,什么人都有.

支持原创

那鬼还是一群啊
) P5 \: k2 e6 N4 _  @2 `2 D! N. p4 c: B" D0 }* _
恐怖....