加入灵隐岛
楼主: fei2hong

我想得到阴阳眼

一看LS也同辈

那个妖道 确实蛮老练哦 呵呵

有什么好处阿?

怎么才叫阴阳眼啊!

1.先天就有的
  但是 先天就有的 还分两种
  (1)祖传 (2)自己生下来的时候睁一只眼闭一只眼
  我就是第二种 而我的同学则是第一种
  2.特殊渠道
  有这种阴阳眼的人往往拥有的时间不长 只是在某些时刻碰巧遇到而已 不足为奇 通常 大多数人都是这种阴阳眼
  3.连带关系
  我和我那个同学正好住在一个寝室 鬼节那天 我们寝室一个人就和我们一起看到了厕所里的一个地赴灵 像这种情况的 就是有阴阳眼的连带身边亲近的人也有 不过这种几率比较小 而且 只要那有阴阳眼的人 稍微远离一下 就会恢复原样
  4.后天激发
  我也只是知道这种方法 但是后天激发有很多种 根据每个人的体制不同方法也就不同 像一个QQ叫千寻发明的那种用黑狗激发的方法并不是每个人都适合(我朋友试了,没什么效果,最多就看见白影子)
  有阴阳眼并不是什么好事 顶多能说它好玩
  我的同学是祖传的 她家从她爸那代停了 然后全部转移到她身上 她的爷爷是她们家里最厉害的`` 最精通用塔罗牌
  而我 则是生下来有的
  还有那些做预知梦的人~
  这只是代表你们要比平常没有做过预知梦的人有些灵性

你怎么想要拿东西,。。

你有那么大的勇气吗

是不是有啥烦心事啊?那样的东西还是不要的好。有的时候看的见未必是好事啊。
跟风耍酷的思想可是要不的的哦

我喜欢  校园题材  和  类似生化危机的

...............

大家没一个回答LZ的