加入灵隐岛

我的亲身经历

朋友们,我从小阴气重,我现在三十好几的人了.我也怕这些东西.今天我第一次发贴,主要是来到了这个地方..今天我就说说我发生过的一件事.我记不得我多大了.我小时侯会"梦游"(现在话说被梦压),也就是在梦里被吓醒,在不清醒的状态下跑到外面.
    我那天跑出去是在凌晨3点左右(我家里人出找到我并给我吃了安眠药),我记得当时我被梦压,我很害怕,我就不顾一切往家外跑(到我19前没年两次的发生 ),跑到屋子外面,我开始哭.其实我也不知道我为什么要哭,但当时我能清楚的知道我哭的很厉害,很伤心,(这里说明一下,我这次在的地方是农村,一出家门门口有路灯,门前是一条土路的那种)就在这时候,我看见两个女人勾肩搭背的在我面前冲我笑,而且还边笑边说"你看这小娃娃,多可爱"(当时我是很清楚的的看到)当然就这时候我的公公叫我.(前提,我是被吓的[跑出来.以意志是清醒的).当时我公公还对那两个女的说,小娃娃不懂事.然后我回到家里,吃了两颗安眠药睡了,事后,我问我的公公那天的事,什么都承认,还笑了我,但说到是否见过那两个女的,没人回答我.到现在我一直记忆有心.今天说出来大家分享分享.我的故事还很多.想听就等我!!!!
一定是鬼吗~~

顶!还想听听你的经历~~

老大
我智商有问题
因为我看不懂你要说什么

太悲哀了

就发现你一直在吃安眠药

看不懂的朋友真是不好意思,第一次发贴,难免打错打漏几个字.原谅,原谅.

呵呵,看你紧张的啊!!!

应改不是鬼吧~~LZ的公公不是看到那两个女人并且还和她们说话了么~~~

一般老人是不怕这些东西的,老人似乎是能跟她们和平相处的。

是的是的..想听呀..快说

呵呵
不好意思
说话可能过了点
我道歉

你的那个没事的拉