加入灵隐岛

出体?做梦?还是梦游呀?还是……

晚上睡觉以前总在想一些事情,电话放在旁边,手就没离开过。迷迷糊糊的觉得,天突然亮了,下意识的拿起手机,我想看看几点了,可是手却穿过了手机,我正发呆呢,感觉自己在飘,连门都没开就出去了,我看见打扫卫生的阿姨在楼道里拖地,她一般都是晚上打算很少在早上打扫得,我以为自己在做梦吧。因为我还能感觉得到被子里很暖和,这几天天冻得要死,今天却出奇的暖和。我就那么呆着看着阿姨打扫。平时我们关系还不错,她总是会主动打招呼,可是好像今天他看不见我,就在哪使劲的拖地。突然一股很冷的风吹过来,我好像掉进了一个很黑的地方,然后就什么都不知道了。
     睁开眼时,天已经亮了,而楼道的地,有一部分还是湿的,早上确实打扫了。我经常这样,所以没在意。洗脸时接触到水,突然脑子里闪出很多稀奇古怪的想法。突然想起来,五点多的时候,好像听见有人叫我了。之后就什么都没有了。
     我很郁闷。非常郁闷。
      总有一天,我会被自己弄死的……

谢谢各位,请大家看完后继的吃早餐——或者是午饭——或者是晚饭——或者加顿宵夜。
     嘿嘿,我是有目的的,大家要一起长肉才行!
     知道我在说什么吗?
     不知道吗?  哈哈
     其实很简单,你上班的时候如果很容易朝窗外看呢?那样的话你就可以……在想什么?你就可以停下来站到窗前使劲的看。
     但是一定要注意身后,因为老板会随时出现的,她走路都是用飘的。
     你还没糊涂吗?
     那算了。
  (开个玩笑!)

我要说得说完了。谢谢。
补充说明:我没疯,只是偶尔思维混乱。不过现在我很清醒。
“补充说明:我没疯,只是偶尔思维混乱。不过现在我很清醒。”????

不见得

像似真实的梦最容易发生在即将醒来时的浅睡眠状态,甚至有时候自己可以左右这个梦的发展过程。

奇怪啊

yundao 有实质一点的吗

我师傅说一般人没这么容易可以出体。。。。可能是暗示所影响而成的梦吧

一般人?

了解了

ding

。。。。。。。 意识 。。 。 。 。 。 。