加入灵隐岛

请人解梦

第一个梦境,去年的
梦里我对着一面白墙壁,视线右上方的墙上有三面小圆镜子相互靠着呈正三角排列,镜框颜色分别是红黄蓝。
我看着镜子,只有左下角的红框圆镜能照出我,其他两个没有。

第二个,昨晚,准确来说是今天凌晨
一个场景,一个小镇上,阳光很烈很亮,路面很干,公交车样的车,车里貌似没人,车下面一大滩液体,周围有几个人倒地呻吟还有爬起来四散逃跑的,在梦里给我的感觉就是那车要爆炸。但是我接着就醒
好乏味

事情分清楚的好

这样的梦应该很平常的吧

也许吧~

回复 1层地狱 九月孤星 的帖子

LZ最近貌似心绪紊乱~O(∩_∩)O~ 个人见解噢~

第一个梦Z当时可能是因为爱情或者工作不顺利而不知道自己应该如果对待,比如,在感情方面出现问题,对方以一个自己不能接受的原因(如对方认为你是一个什么样的人,但是你不这么认为).或者工作方面自己作出过努力,但是仍然不没有得到别人的认可,总之就这一类的原因,导致自己迷失方向,不知道该如何去做,不知道自己前途何在.甚至开始对自己没有信心.如果是以上情况,建议LZ有时间多出去散心,多参加朋友聚会,多和朋友们一起聊天.
还有一句话就是:走自己的路,让别人说去吧.
第二个梦:LZ最近这段时间深居简出,和外界交流减少,以至慢慢觉得孤独压抑,建议LZ多出去走走,多交朋友,适当放纵下自己.

以上观点,只是代表个人看法,随便说说.不必太过认真.

LZ虽然身体健康,但肝火稍旺,或头昏脑涨,建议:王老吉凉茶.