加入灵隐岛

无题

大二上学期,我们换了校区,从昆明搬到了离城40多公里的小镇.学校又离小镇几公里.
           开学不久我们宿舍就成了无聊人士的乐园.一般就是打牌打麻将,喝酒什么的.我们住的是公寓不停电很方便.所以经常通宵麻将.
           这天也不例外.我们4个同学从下午就苦战到了深夜,观看的同学都差不多回自己宿舍了,我们宿舍没玩的也熬不住睡了.
           我们4个奋战ing...不用说,老规矩8点收工.于是我看看时间2点多,还早.可以扳本呢.
           呵呵,我就说过午夜过后我手气就来了,一下子就把开始输的扳回来还倒赢着了.松了口气,一抬头.妈啊一只手从窗子伸了进来,晕了.我傻傻的看着.接着冒出了个东西.似乎是草帽.我心里发毛了,不知道心跳的SD有多快.还好没心脏病,不然我该挂了.这时那3个同学看我傻了也顺着我看的方向看了过去,.他们吼了:草,你妈的半夜从窗子爬回来.,拽呢说....我晕,我看清楚是什么东西了..靠,我们班长..
           他也是去打麻将回来,不过他们是到后山的农家乐打.回来公寓门当然关了,我们住2楼.可以爬上来.于是他爬了回来....晕S.被他吓的够戗
你班长真像鬼

......

郁闷..

镇欠走

人吓人吓死人啊

呵呵,害偶也白紧张一通。

怕怕

DDD

不错