加入灵隐岛

爱爱爱

愛愛愛

落大床--
     缩卷在一角有点像猫咪
     你说元宵一起回老家·看烟火·爬山要做很多很多的事···
还说要带我去江滨把我们的美好放飞于夜空,可是----你呢?却不在我的身边
亲爱的~可以这么叫你吗?可以牵着我的手到永远吗?不能是吧?看着甜蜜的他们曾几何时的我们也是那样,你说你会陪我到永久,你说不管将来怎样我们都会牵着手勇敢面对,不放开
你说的是那么的好听,让我以为那是真的,让我觉得可以按你说的那么去努力

真的这么做了,为我们的将来努力,痛苦的选择,内心的挣扎,和家人闹得不可开交,伤心到泪流满面--但是因为有你在,我还是觉得很幸福,觉得那些都不算什么,只是亲爱的,你怎么可以轻易的说放弃,放弃我,深爱着你的我·····
你走了,你说过的话也像雪花般瞬间消逝,很美丽,也很短暂,而我却还站在你看不见的角度,呼唤着你的名字,每一声都是那么撕心裂肺,而你却听不见,还在等待,期待着你会回来
明白我们之间以回不到原来早该想明白,但是爱过的是那么容易忘却吗?等待着时间可以把我对你的爱深埋,爱你还是放弃,已经没有意义-----
你握过的手熟悉的温度渐渐消失,很想抓住你残留的温度,可是太迟了,慢慢闭上眼,最后一次想你温柔的脸庞,在我渐渐忘记之前,等待着时间让我把你忘记,等待时间让我的天空不在阴霾,等待会有一个人来好好爱我,让我不再泪流·····
LZ为什么这么伤感呢!自己的爱情,掌握在自己手里!是你的永远是你的,不是你的你也强求不来!不是吗!要让自己快乐起来!

回复 2层地狱 a576800443 的帖子

谢谢你的祝福,,我想那不会很久了,,我会幸福起来的,,

要开开心心的才好哦

回复 4层地狱 小昭 的帖子

恩,,借你吉言咯,嘻嘻