加入灵隐岛
楼主: loveying1314

最新二十四道BT犯罪推理题及答案

火... [复制链接]
{:soso_e126:}吓死了,不敢去猜。

1退伍老兵儿子才是小孩?50岁产子啊?(虽然有可能但这是边缘事件叫人怎么猜啊?兰州烧饼啊?)
2还以为他误以为迟到了。结果能看清楚手表却不知道是晚上??????(又是边缘事件,())
3那么为什么保险经理不直接去杀那夫妻啊????(反而要卖保险这不是多此一举吗?而且收入更少了啊。约会纯银挂件神马的都说!为啥不说下他刚才吃了哪家餐馆的饭?!这个更重要啊!)
4迷信的东西还可以用来做证据也是边缘事件!()
5“便条纸,上面画了一面英国,他立刻回家刺杀了父亲”英国神马啊?英国地图?英国女王?英国狗?,答案上还有个红十字!为啥没涂颜色红十字会是红色的啊!???而且十字的前面没有叉啊,叉在十字的后面啊。一个知道qj是什么的人怎么会不知道米字的写法或者英国国旗是什么样子啊(兰州又烧饼啦啊?)
6型号相同白色你妹啊,即使是穿着白色就证明没杀过人了?一个被怀疑了多次的人应该不会不清楚取证的手续吧?()
7可乐真的变味?!(又是边缘事件!(兰州请保重))

第一题:船长说:我看见那个男人用小刀划破了手腕,他边划边让血流入海里吸引鲨鱼,所以鲨鱼绕过你,去追寻血腥味,你才因此活下来.他是那样的爱你啊!.
第二题:男人10年前将一个出车祸的小男孩送进的医院,10年后又看到这个小男孩,但一时没有想起.忽然车里的广播传来飞机失事的消息,男人因此吓的冒汗.欣慰的笑了是因为他知道是小男孩的灵魂在感恩.
第三题:男人在酒吧等待女友,当他看到天花板上的电子钟时,他发现上面显示的时间是在倒记时!他记起酒吧里根本没有钟.所以那是一个定时BoB!!!,且马上就要爆炸了.男人不想女友出事,便拿手机让她别来了.可在地下5层里没有信号,因此男人在最后5秒时崩溃了,大喊救命并逃跑.
第四题:公主杀王子,血染衣红
第五题:花匠用内脏浇花
第六题:小明抱的是歹徒的手(当成他妈的了),死死抱住,歹徒为了逃走,砍了自己的手。
第七题:老兵其实有梦游症,在他服役期间他由于梦游用枕头把他的战友闷死,他清醒过来后,就把他的战友的尸体用军刀肢解后扔进厕所里冲走.处理完尸体后只剩下战友的绿色军装. 那天晚上老伴一边上厕所一边帮她们的儿子织绿色的小军装(应该有儿子了吧^Q^)结果把衣服忘在了厕所里. 老兵下床没看见老伴是因为她老伴知道他老公有梦游症所以独自一个人在沙发上睡觉,而老兵误以为自己亲手杀了自己的老婆和儿子所以被自己的令人发指的KB行径吓死了~~

{:soso__6235880048239246314_3:}  我想看答案

很期待答案是什么

看看答案

答案啊  纠结了

孤独的酒仙 该用户已被删除
我想知道答案

黑黑杨洋

我想看看