加入灵隐岛
楼主: loveying1314

你能跻身“天才”之林吗?

火... [复制链接]
看看答案

有点晕呢

五个没头绪

看看答案,我肯定都对了

题太多啊!!!!看不上进啊!!!!

我是天才!

路过来看看答案。。。。。

1、 3分钟    2、一个五角,一个一角      3、母子    4、话说二八十六。。   
5、可能大概应该也许合法~        6、28天      7、3只     8、我家的苹果都是我的~~      
9、瞬移      10、59分钟      11、死羊也是羊啊~~17只    12、50     
13、3只      14、12张       15、俩小孩先过河,小孩A再坐船回去,大人过河,小孩B回去接A      
16、1000         17、相信,打个标签还不容易啊~~      18、25公里    19、自己抽出来不让人看到就撕了,再让法官看着另外一张判决。        20、两辆都要。。

1    3分钟
2    1角和五角????镍币.........本人比较孤陋寡闻........
3    大人是小孩的妈妈(什么关系???嗯亲戚关系..........)
4    1、8加8是15。
5    合法的吧..........
6   28天?????
7    两只 正好一双 哈哈~~~~~~
8    3个 还有一个也是我的嗯嗯.........
9    没机会了 第一个一公里已经花了两分钟了............嗯如果你跑得出光速的话.........
10    59分钟
11    17只 死了也是他的呵呵........
12    50元吧 前面是等价交换啊..........
13    9只????这个不确定........
14    12张啊...........
15    两个小孩先过去,然后一个回来,再让大人过去,对岸的小孩再回来,然后两个小孩一起过去
16    2页..........................
17    假的啦 公元前的人是不会知道自己这个时代是公元前的.............
18    25公里????
19    抽出一张吃掉 让法官看剩下的那张.........
20    一起要好了...........

哼哼看来我是一般人555..............一直还以为自己挺聪明的.............