加入灵隐岛

灵隐网朋友的求助

自从我开放了求助贴不少灵隐网的朋友都会到求助贴中跟贴。有一些朋友问的问题很着边,也有一些问的一些问题带有玩笑的性质但我还是仍然给大家回答了他们的问题。
: K4 _+ `9 Y& j( k1 i2 c4 l    在此申明本人开贴只是为了帮助大家解惑心中的迷惑,当然应本人时间的问题有一些大家问出来的我并没有那么准时的回答你们,根据你们所描术的我只是用我平时碰到过的事情与经验来说你们相应的事情。如果大家描术的不是很祥细本人也无法给你做出相应的解答,还望大家能够谅解!至于有一些朋友问为什么他可以看到一些东西感到鬼压床,其实像这一类的事情,并不是一律归类于鬼神。它是要从各个方面入手去分析,有的是灵异上的问题,有的是人自己本身的八字的问题,有的是风水上的问题,还有的是一个人的因果业果的问题!所以希望爱好灵异的朋友们正确的面对自己所遇到事情不要给自己下太多的结论以免被江湖人士给蒙骗!或者被悟导!
& X5 T- |; g; N% _0 H8 z      在此我给大家举个例子:' U: m/ T  G7 X
        这人也是灵隐上的朋友,大概在前两天看到我的开贴直接与我的QQ联系上了。问我是怎么一会事,当然她之前也有在灵隐网中请教了高人。那位高和这位朋友说是灵婴的问题,但在我与这位朋友描术后。我知道了问题的所在。
8 a% j2 M/ ?* A, ^/ f     我就告诉他,他祖上有一房未过门就死去了(也就是未成家生子的)他本人并不知道此事,我叫他过后去问他的奶奶,奶奶告诉他是有这么一回事,但问题也并不是完全出在这方面。- h4 ~( N! p  |- R* Y+ o5 k+ A
     记得我前面说过那高人说是灵婴的问题吧!是打胎的问题,但仅仅只是两个月未定人型何来灵婴所以这是不成立的。只是打胎后身上会有秽气,容易招动四方外灵。也因此这位朋友会有全身发斗的症状白天也是这样。
+ F- q0 q) V5 k) X2 {    记得在和我打电话的时候他还是在斗心里非常的害怕,当时我还在法堂里在我接电话时我以从中动用了信息过去,也是大家所讲的法术。在打电话过后没多久我和他上网,告诉他现在不会在斗了是吧而且人也没有那么难受,他的回答也正实这一切。" t5 X0 J( m" O& M
    他告诉我,之前都没有什么事。事发是从看了灵隐的网站。但我告诉他虽然灵隐网有一些灵异的信息存留但也并不是最主要的问题,叫在好之前先暂时必免接触有关灵异的资料。以免增加不必要的麻烦。1 b  r( Y$ D: |2 y- y& u
    当然有一些细节我就不用多说了。6 z1 }) e6 ?8 s1 y' J" _6 I8 x
    原本外地人我是不帮忙的,但见其朋友还是位学生,学业未满心有不忍后来还是决定帮他一回。因为我平日都是帮助本地的人。外地人离我太远有一些还是不方便的。
LZ真是好心人,希望你能帮到更多需要帮助的人

但唯一的一点就是看灵隐网,我不会看很久,因为那些信息太强了

魔高一尺,到高一仗.修道之人也这么解人意.

是啊不过你道字打错了

灵异的信息存留 是指什麽?! w7 @6 |9 \7 j- R$ ?
我現在沒事情,可就喜歡開這個網,放嘖儅花瓶也好,可以嗎?

说话总是说一半,不知所谓 :xiong: :xiong:

LZ!支持你吖·以后有问题请你多多关照囖!道,呵呵我也在学道呢。只是兴趣·加油吖!LZ

与火佛同感

顶一下!LZ加油哦!呵呵!