加入灵隐岛

在吃糖糖``很甜!!

其实我有点想念,不知道是想念他们的人还是想念和他们一起经历的那些事情.
'
"很奇怪"我最近老爱说这句话...莫名其妙!!

好象很傻``常常莫名其妙的哭,莫名其妙的笑.莫名其妙的发脾气,莫名其妙的不说话,天天都说烦却不知道烦的是什么,不是因为看见了那个让我恶心的女人,不是因为被很肥的大叔踩了一脚还不和我道歉,难道是因为我晚上没吃饱很饿所以....?

很讨厌别人问我摆在他们眼前的事实,因为我的回答是多余的,很讨厌别人说"女孩不应该说脏话".因为如果不是我真的生气了我不会说的呢``而且为什么不能说``这个是发泄的一种方式,这样我才不会的神经病,不然我早就疯了.很讨厌被别人斜眼看一眼``看什么看``要看就正眼看``斜什么斜``你斜视呀??特别是我迟到或者大声说话的时候``最烦这个了`!!!很讨厌听网络歌曲``特别是我旁边的人唱``那更恐怖!!很讨厌吃蔬菜,因为肉最好吃,加上碳酸饮料,真的爽``菜---没味道!!!!

经常不洗鞋子``因为我经常被人踩也经常踩别人!!
经常出门拿外卖的时候不梳头,穿睡衣,因为马上就回来了``丢脸也是丢这一下`!!
经常穿球鞋不穿袜子,因为懒得每天除了洗衣服以为还要多洗双袜子!!
经常吃水果不削皮,说是因为苹果皮有营养,其实我很讨厌吃苹果皮,因为我懒得去削`所以将就一下拉`!!
经常不承认自己很懒,因为我总是找的到偷懒的方法!!
哈哈```很天才`!!!

其实我本来应该很聪明的``人家都说7月半的鬼``7月半出生的人是最聪明的`我正好就是那天出生的``所以我本来应该是很聪明的``可是我出生的时候给我妈接生的护士一个不小心把我的头磕在了手术台上``把我这个7月半的鬼给磕的没那么聪明了``(只是个人猜测,属于单方意见,不纳入我的详细资料,因为事实证明我还不是很笨`只是不算非常聪明`也就是说`我还是比较聪明的```哈哈```)

说的什么,不是理由,不是解释,不是承诺,什么都不是,那是什么?
是借口`为自己摆脱现在困境的借口.
不可怕,但是那毕竟是在现实中享受虚幻的过程,我们都要承认,我们都是别人眼里的假象!
你到底想说啥?

不错不错

就是要做自己,其实每个人都是有精神分裂的.如果一切的压力都压着你喘不过来,那绷紧的神经终有一天是会崩溃的.
做那个独特的自己吧....

你好厉害
逻辑思维能力好强压

整糊涂一个算一个.呵呵...

成长中的一段心理历程

人长大了就越来越觉得无奈~!