加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

他是怎么穿过玻璃的?

`赞成4楼说的`
`不过那人从白纸里出来的时候 的确像鬼`
`````

评分

?‰??°???? + 2

原帖由 梦婆汤.exe 于 2007-3-26 15:42 发表
`赞成4楼说的`
`不过那人从白纸里出来的时候 的确像鬼`
`````

呵呵,真的挺古怪。耍的是障眼法。

不用纸就厉害了,应该有点猫腻。

可能不是普通的纸

:victory: :victory: :victory: :victory:

你强`  ` ```

一般的魔术罢了

街头魔术师撤~!

人家大卫 科博菲尔不是连长城都穿过了吗??呵呵,魔术嘛,在我们普通人眼中当然非常奇怪,其实一旦揭密了也就不那么神奇了啊!

我可能猜到那人到底是如何完成这个看似完美的魔术了.
其实大家都认为问题出在纸上,我看倒未必.纸的作用只是为了很好的掩饰主角破窗而出的真正细节,最主要的问题,还是出在玻璃上..大家也许会怀疑:玻璃不是很完整的吗,主角还多次特意按压显示正常呢,其实玻璃上是有玄机的,为什么后来表演的时候要用那么大片纸遮住?那是因为可以使主角完全隐蔽的从玻璃的缺口出来! 至于缺口大家应该不难想象,也可以形象的比喻是一扇门吧,需要的时候打开,不需要的时候关上,对,这扇玻璃就是好象被安上了一个门,对于玻璃来说,门的把手完全可以做到不易察觉,而门的边缘亦可以做到不留大的痕迹.但是主角自己想要开门可以,但是想要出了门随后关上,就会露馅了,可是不知道大家注意到没,屋子里并不只有主角一个人的,还有一个人就充当了一个很好的配角,他的任务就是负责帮助主角关门;随着主角慢慢的从窗户出来,门也就跟着慢慢的合上了...而主角的身体则很好的挡住了人们的视线,使整个过程之看起来天衣无缝,瞠目结舌..   
  最后可以简单的概括下:白纸的作用是为了开门,而主角本身却担当了关门的屏障.. 完美的体现出了魔术巨大的魅力..

评分

?‰??°???? + 6 原创内容