加入灵隐岛

我真的怀疑上帝就是外星人(主啊,救救我吧)

在《马太福音》里,耶稣在山上瞬间改变了形象,脸面明亮如日头,衣裳洁白如光。真的可能吗?
       耶稣在复活后又与圣徒呆了一段时间,后来在他们的面前升天了。可是没有写是怎么升天的,难道是直接升天的吗???这好像又违反了宇宙的规律,或者说神不受规律的限制?还是坐飞行器升天的呢??真是让我费解。
       上帝毁灭所多玛和蛾摩拉是用的核武器吗???难道不需要武器就能毁灭???这好像不太现实。
        旧约的上帝和新约的上帝简直就判若两人。在旧约里上帝经常说某人必被谁灭,谁必被谁统治,不怜悯一些人等等很多,有太多的严厉和“无情”的话语。可是新约里的神却充满了无限的慈爱和宽容。
        在《以西结书》里,也有好像是关于飞行器的描写,他被灵带走去某地,好像就是进了飞行器里把他带到了某些地方,这些真是让我费解。
        难道上帝真的就是外星人吗????
谁能给我一个较好的解答呢???

原帖由 鸟语花香 于 2009-3-26 01:22 发表
谁能给我一个较好的解答呢???

外星人?
动脑子想想后再看《圣经》描述指的是不是外星人。先看下面的描述。

例如作者认为,我们现在想象的外星人,从身材到外貌似乎与我们差不多,至多奇怪一点而已,因此太空船也相应庞大,其实如果按照纳米技术、皮米技术和费米技术,太空船有可能比一拉砂子还小,来了也无法发现。那么,接下来的问题是,那些操纵着或存在于太空船的电脑技术是生命实体吗?这些生命实体能进化到“人”的范畴吗?二十一世纪人类将如何定义人类自身?这个定义能让电脑技术穿越吗?
————余秋雨《灵魂机器的时代-序》

天外来客
当代,一般人对来自宇宙其他行星上的来客的设想是:是像我们一样的生物,乘着太空船,还有其他高科技辅助。在有些人的设想中,外星人的长相同我们人类差不多,其他人则认为它们长得怪怪的。其实地球上也有长相古怪的智能生物(例如大乌贼和章鱼)。但不管像不像人,一般人想象外星人的身材与我们差不多大小,外貌基本上与它们的原始外貌(通常是扁扁的身体)一样。这种设想似乎没有什么道理。
然而,更可能的情况是,来自其他行星、访问地球的外星来客早已是高度进化的智能型生物与其开发的更先进的智能技术合而为一的智能实体。如果某种外星人能经过星际旅行到地球访问,其科技文明的程度早已超过上面讨论到的“合而为一”这道门坎了。
上述说法的一个结论是,外星来客的身材有可能是非常娇小的。当地球到达21世纪后期时,以计算机为基础的超级智能生物,其身材也将是袖珍型的。因此,来自其他行星的智能来客不大可能乘坐今天我们在科幻小说和影片中所想象的那种大小的太空船来到地球,因为它们没有理由要携带如此庞大、笨重的身躯和器材。考虑到他们访问地球的目的不可能是为了开采物质资源,因为他们高度发展的文明肯定早已经过了需要大量物质资源的阶段。他们能通过纳米技术(以及皮米技术和费米技术)控制自己的环境,以满足任何想象到的物质需要。他们访问地球的唯一目的是考察地球和收集信息。这类先进文明唯一感兴趣的东西是知识,这有点接近于今天地球上人类一机器文明的情况。要实现这些目的,靠一些简单的观察、计算机以及通讯设施就够了。因此,这样的太空船有可能比一粒砂还小,有可能是微观的尺寸。这也许就是我们没有注意到它们的原因吧!
____摘自雷• 库兹韦尔《灵魂机器的时代》

————————————————————————————————
去网上查查广岛核袭后死难者的状态再比较以下这段:

但耶和华记念他对亚伯拉罕的承诺,把罗得一家人带出了所多玛,但切切叮嘱他们不可回头看,罗得的妻子却不停这个告诫,逃到琐珥,她回头看,结果变成了一根盐柱。

核袭击后能变盐柱?
————————————————————————————————
24 那时船在海中,因风不顺,被浪摇撼。
25 夜里四更天,耶稣在海面上走,往门徒那里去。
26 门徒看见他在海面上走,就惊慌了,说,是个鬼怪。便害怕,喊叫起来。
27 耶稣连忙对他们说,你们放心。是我,不要怕。
28 彼得说,主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。
29 耶稣说,你来吧。彼得就从船上下去,在水面上走,要到耶稣那里去。
30 只因见风甚大,就害怕。将要沉下去,便喊着说,主阿,救我。
31 耶稣赶紧伸手拉住他,说,你这小信的人哪,为什么疑惑呢?
32 他们上了船,风就住了。
————摘自《马太福音》

这里不是讲飞升,而是说基督在海上行走,彼得踏着浪花向他走来,在失去勇气的一刻立刻开始下沉。 说到这儿了还用我给你细讲吗?
有一天,耶和华对亚米大的儿子约拿说:“你到尼尼微去,告诉那里的居民,他们做的坏事我已经知道了。”可是约拿认为亚述是以色列的强敌,不断入侵以色列及其邻国,对属国进行残酷的奴役,应早日受惩罚。所以他不愿去,但被神强迫性地把约拿赶进了尼尼微。
约拿进城走了一天,便对城中的百姓宣布说:“40天后,尼尼微就会被倾覆。”尼尼微人信神,相信约拿的预言,全国上下不分男女老幼都开始禁食,身穿麻衣,国王也不例外。国王还派人通谕全国,要百姓要诚心诚意地向神祈祷,忏悔各人所做的恶事:“也许神能回心转意,不再生气,放我们一条生路。”
神看见尼尼微人都已回心转意,虔诚仟悔,就决定不再用所说的灾祸惩罚他们了。
这样一来,约拿却大大地不高兴了。他对神说:“我原来不就说你不会真这样做吗?你好施恩,好怜悯,你让我来下预言,你自己却改变主意不再降灾。你让我死吧,我活着不如死了好。”
约拿气冲冲地走出城,在城东搭了一个棚子,然后坐在棚下静等,看看尼尼微城究竟会怎么样。耶和华在他面前安排了一棵蓖麻树,使它长高过约拿,影子遮盖他的头,使他脱离太阳曝晒的苦楚。约拿因为有了这棵树少吃了许多苦头。可是,第二天早晨耶和华又让一个虫子来咬这棵树,以至于树很快就枯干死去。中午时分,热风扑面,日头曝晒,约拿头昏脑胀,又向神求死。神问他:“你为这棵树生气有道理吗?”
“我当然生气,那么好的一棵树,为我遮风蔽雨,却无端地死了。”约拿说。
耶和华说:“这树不是你栽种的,也不是你培育长大的;一夜之间长大,一夜之间枯死,你跟它没处多少岁月,尚且爱惜它,为它的死痛心,那这尼尼微城的数万百姓我怎么能不爱惜呢?”

——————以上文字参见《约拿书.旧约》

谁告诉你旧约时代的神是暴君?人类史分为律法时代和恩典时代,律法时代从始祖被逐出伊甸园到耶稣升天的那一时刻结束。旧约是律法时代,就像一切法律一样,律法需强制性执行的,犯法必受处罚,无论你接受不接受了解不了解相关法规。在旧约时代处罚罪人有什么不正常的?

恩典时代是只要你认罪以后不再犯罪就得饶恕,其实在律法时代也是这样,约拿的经历不就是证明吗?

尼尼微古城遗址位于底格里斯河上游东岸,与摩苏尔隔河相望在伊拉克境内。

还是有疑问,耶稣在海上行走会不会是远在天空或是太空的的超智能生命体通过高科技使他能在海面上行走呢???

你呀!怎么自己动动脑子就这么难吗?
再读一遍我给你讲的第一段,那时说如果外星人来访他们有更好的方式,没必要又是做几千年准备,又是处女生子,又是钉十字架,他们这么折腾累不累?干什么?玩行为艺术呀?
现在你所说的外星人是你想象的外星人。然后在再把你的符合你想象异像和外星人联系起来,知道吗?外星人事件核实和上帝神迹见证鉴定核实一样的,需要很认真地调查才能确认。你给我找找外星人的证据是有几个靠得住的?
如果你有被外星人控制或被高科技设备控制的感觉,你立刻告诉我,我会和你通电话的。

...............完全不知道说什么,看来我的头脑比较适合看些简单的

我只是路过..........

我只是路过..........

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---龙蛇演义
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---小游戏

回复 5层地狱 Amen 的帖子

讲的已经很不错了!very good!

主本来就不是于四维空间中诞生的,所以也不应算是地球生命。

恩,为什么要跑跟问到底呢?耶稣是神的儿子,是有权柄的有能力的,在海面上行走,是反映出我主的能力,人是不可能这样行的,只有这位万王之王、万主之主才能行的事。有哪一位神可以这样做呢?颂赞、权柄、荣耀都归于这位爱我们的天父吧