加入灵隐岛

曾经。随笔

为什么心会好痛好痛,一个人哭了好久,才发现,原来一直都是自己在执着些什么.已经徘徊在崩溃的边缘好久好久,今天终于垮下来了.原来并没有想象中的这么坚强.傻傻的,就这么看着他的头像,却一直没有盼到他闪动.我在痛苦什么?不知道.嗓子已经哭到沙哑勒.
宝贝,咱不哭,不哭.要坚强.我要坚强,就算这个世界上没有人再疼你,还有自己.还有自己会疼自己.就算彻底的崩溃,也不要哭.我们不要让别人看不起.
反反复复听着你给我唱的那首歌,反反复复上帝给我的结局.反反复复无法止住的眼泪.原来我的眼泪不值钱.
静静的,让烟燃尽,也感觉不到烫手.原来心痛可以止住身体上的伤.

好想一睡不起.这样,明天的我,以后的我,就不用再流泪了.

人在堕落的时候总是这么的迷茫,找不出下一个路口.只能像一个被遗弃的婴儿一样呆在原地,等待可以带她离开的人,女人可以很脆弱也可以很坚强.公主希望可以得到像平民一样的爱情一样的家庭.平平凡凡的度过余生.而平民却向往着公主那奢侈而幸福的生活.每个人的心里都有他的公主和平民.每个人都有自己羡慕不完的东西.

每个人…都有每个人的故事…

如果这是最后一次说我爱你,那么我宁愿不说.
如果这是我见到你的最后一眼,那我宁愿什么都不看.

这个世界到底公平么?也许公平也许不公平.可是这重要么?就算不公平又能怎么样呢?

天堂就一定快乐?地狱就一定痛苦么?
悲伤和快乐. 都会成为未来的过去..

人很脆弱,却可以意想不到地坚持..
很坚强, 却总是不知所以地悲伤 .

所以做人类很麻烦!

每个人…都有每个人的故事…

LZ  祝你幸福。。。。

幸福不好
不如痛苦

........都是同路人

活着,并快乐着

人活着就是痛苦的
因为他们向往快乐

所以快乐短暂的
需要珍惜

要记得珍惜身边每一个关心你爱护你的人

回复 8层地狱 ∨。嬰式丶淚 的帖子

你这么说就好
世界本是不公平的

幸福 不好 因为最后都有不幸;。。。但是我们经历过 体会过幸福的美好 就够了 呵呵