加入灵隐岛

你我为何厄运不断?

声明:本人无意劝善,只是想和您一起科学的解释那股看不见的力量是什么。

这里的网友多喜欢刺激的事件,多热衷于把灵异事件作为鬼神存在的证明。一个台湾籍的女牧师说:其实看看一颗树的经脉,看看人体器官功能惊人的复杂构造,我们通过技术至今无法制造出来一颗树,这些神迹由于司空见惯已被人忽略了。今天我想与您探讨是一种司空见惯而又被我们忽略的神奇规则。

Rush Communications 公司董事长兼 CEO拉塞尔.西蒙斯在印度学习草药和瑜伽时总结出来一些天与人的关系并著书《七条成功的精神定律》来说明。书的论述为:人想靠自己能力成功难乎亦难,如成功的目的与其影响是会造福大多数人的,你追求成功的过程会自动启动宇宙间的一个能量团来成全你。

此书先是由克林顿叫好而走红美国,靳羽西称此书是影响其人生的十本书之一后受到华人世界关注,《财富》周刊旗下一刊物把它列为CEO必读书之一后,它在世界范围内流行。

我不了解瑜伽练习者的感觉,但那个宇宙中的智能化的能量是什么,我有我的答案。看看以下的一个真实事件,让我们来看看宇宙中的那个智能化的能量是否真的存在并会被你我感知?

“他父亲是位大庄园主。7岁之前,他过着钟鸣鼎食的生活。上世纪60年代,他所生活的那个岛国,突然掀起一场革命,他失去了一切。

当家人带着他在美国迈阿密登陆时,全家所有的家当,是他父亲口袋里的一叠已被宣布废止流通的纸币。

为了能在异国他乡生存下来,从15岁起,他就跟随父亲打工。每次出门前,父亲都这样告诫他:只要有人答应教你英语,并给一顿饭吃,你就留在那儿给人家干活。

他的第一份工作是在海边小饭馆里做服务生。由于他勤快、好学,且不取报酬,很快得到老板的赏识。为了能让他学好英语,老板甚至把他带到家里,让他和他的孩子们一起玩耍。

一天,老板告诉他,给饭店供货的食品公司招收营销人员,假若乐意的话,他愿意帮助引荐。于是,他获得了第二份工作,在一家食品公司做推销员兼货车司机。

临去上班时,父亲告诉他:"我们祖上有一遗训,叫"日行一善"。在家乡时,父辈们之所以成就了那么大的家业,都得益于这四个字。现在你到外面去闯荡了,最好能记着。"

也许就是因为那4个字吧!当他开着货车把燕麦片送到大街小巷的夫妻店时,他总是做一些力所能及的善事,比如帮店主把一封信带到另一个城市;让放学的孩子顺便搭一下他的车。就这样,他乐呵呵地干了4年。

第五年,他接到总部的一份通知,要他去墨西哥,统管拉丁美洲的营销业务,理由据说是这样的:该职员在过去的4年中,个人的推销量占佛罗里达州总销售量的40%,应予重用。

后来的事,似乎有点顺理成章了。他打开拉丁美洲的市场后,又被派到加拿大和亚太地区;1999年,被调回了美国总部,任首席执行官,年薪740万美元。

就在他被美国猎头公司列入可口可乐、高露洁等世界性大公司首席执行官的候选人时,美国总统布什在竞选连任成功后宣布,提名卡罗斯•古铁雷斯出任下一届政府的商务部部长。这正是他的名字。

现在,卡罗斯•古铁雷斯这个名字已成为"美国梦"的代名词,然而,世人很少知道古铁雷斯成功背后的故事。《华盛顿邮报》的一位记者去采访古铁雷斯时,就个人命运让他谈点看法。古铁雷斯说:"一个人的命运,并不一定只取决于某一次大的行动,我认为,更多的时候,取决于他在日常生活中的一些小小的善举。"

后来,《华盛顿邮报》以"凡真心助人者,最后没有不帮到自己的"为题,对古铁雷斯做了一次长篇报道,在这篇报道中,记者说,古铁雷斯发现了改变自己命运的最简单"武器",那就是日行一善。

—————《日行一善》摘自《市场报》 (2005年09月23日 第十三版)”

2004年11月29日,美国总统布什正式提名卡罗斯•古铁雷斯为新的商务部长,接替前不久提出辞职的埃文斯。古铁雷斯此前是凯洛格食品公司总裁兼首席执行官。

基督说:种瓜得瓜,种豆得豆。大家爱说因果报应,那因果报应到底是怎么一回事?

为什么没做坏事我们还厄运不断?你先说说你的观点。
为什么你不换个想法呢?
为什么我们的天主是这样爱我,以至于给我许多的十字架来背负,和他一起受苦???
我受苦是未了主,为了全世界的罪人做补赎。我的苦不是我的苦,是和基督在一起为罪人做补赎啊

原帖由 不懂居士 于 2009-3-24 22:19 发表
为什么你不换个想法呢?
为什么我们的天主是这样爱我,以至于给我许多的十字架来背负,和他一起受苦???
我受苦是未了主,为了全世界的罪人做补赎。我的苦不是我的苦,是和基督在一起为罪人做补赎啊

好极了!第一个观点出来开了,还有人有新观点吗?

这是一个很有趣的问题...矮人也说说自己的看法...

我想...真正让卡罗斯•古铁雷斯善待他人的原因...是他自己的性格...而不是那句"日行一善"的祖训...

不过...卡罗斯•古铁雷斯为何拥有这样的人格...矮人不敢妄加评论...矮人只想说说自己的体会...

矮人认为...如果因为相信行善可以带给自己成功,财富和名誉才帮助他人...是不可能始终如一的...

矮人也经常帮助需要帮助的人...可是...矮人觉得我这么做实际上是为了自己...

很久之前...当矮人帮助别人之后...总以为自己有多么无私.多么热心...可是现在矮人发现...我帮助其他人的真正原因竟然是为了满足自己...

就好像恶人作恶...是为了满足自己的某种需要...这两者对自身来讲没什么差别...

当矮人把受伤的老人送到医院...并垫付了医疗费用之后...矮人感觉很舒服...

当我冷静的思考我这么做的原因之后...矮人发觉...当我看到躺在公路上, 生命垂危的老人时, 我感觉很难受...如果我离开...想到无助的老人有可能因治疗不及时而死去时...我会很痛苦...

矮人把老人送到医院...更多的是为了自己不再痛苦...为了结束心里难受得感觉...为了晚上能睡个好觉...为了闭上眼时眼前不再出现老人的惨状...

所以...我只不过是做了一件事让自己舒服些...我没什么值得称赞的...从心里来讲.我"行善"是出于完全自私的考虑...

矮人不敢说所有人都是因为自私才对别人施以援手的...但可以肯定大部分也都是为了满足自己的某种需要...

我们经常会听到这一类的话...看到那个被遗弃的可怜的婴儿在风雨中啼哭. 真让人心疼...看到那个曾经那么美丽开朗的女孩在病床上和死神抗争. 真让人心碎...看到那个衣衫褴褛的老人无助绝望的眼神. 真让人心酸...

人们帮助了他们...只是结束了自己的心疼. 心碎. 心酸......让自己的心里好受些...

那么矮人斗胆问一句...认为做好事是行善积德的教徒们...在帮助别人的时候...是不是认为自己所作的事会被主陈赞...会让自己离天堂更近一点呢?

当然...对于社会...对于世界...行善是值得称赞的...

可是在矮人的心里...我认为就像在寂寞的时候去夜店寻欢一样...我帮助别人...是为了让我得到某种满足感...从内心最深的层面看...没有什么不同......

厄运不是来自天主,而是来自叹息,如果有人怜悯自己也就证明他无法怜悯别人,困于自己的人是得不到其他不属于自己的东西的

因为有了厄运我们才会去祈祷,才会更加信主,是我们虔诚,有了厄运,是我们经历磨难,收获勇气

答得不好,还请别笑话

璇礼春 《==不要来这里捣乱!!!!!!!!!!!!!!!

一派胡言乱语!

厄运只能说明你的点狈,你太笨了,你太懒惰了!

破除厄运,需要自己的智慧、勇气和自己的双手!

汗~不懂不懂~但是我相信因果~

上帝用苦难来陶造人类,想人类更加依靠上帝,人类经过苦难之后,就会成长,以后遇到更大的困难时都有能力解决,