加入灵隐岛

喜欢塔罗的朋友来这里交流一下经验吧

先自我介绍一下:在我上中学的时候第一次听说了塔罗牌这种牌。可当时只知道它可以用来占卜。

几个月前无意中流浏了一个塔罗论坛,虽然论坛很乱,但也有很详细的关于塔罗牌的介绍。看了介绍之后我就打定主意:我要有一副属于自己的塔罗,并由它来充当我心灵的向导。

一个多月前,我终于在一家书店找到了那副只属于我的——伟特塔罗。

好了,废话不多说了——
姓名:安邪;使用塔罗的时间:一个月十八天;所使用的牌:伟特塔罗; 牌灵:恋人;常用的牌阵:一张牌自解练习。

对了,虽然已经给妈妈占卜过两次,而且她也肯定了我的占卜内容。但我对自己还是非常不自信,每天仍然是为自己解一张牌练习。

对于塔罗自己摸索真的很难,所以很希望大家能多多交流,相互学习。最好有哪位高人能在这对大家点播一二,将不胜感激!
楼主探索的精神真是令人感动啊。

希望其他爱好塔罗的人能够看到,希望大家能多多交流,顶上去~

很多人用塔罗骗钱

一上来就就不说好话。
骗人的毕竟是少数,而且大家想想为什么会有人用塔罗骗钱咧?因为很多人相信它;
那么又为什么有很多人相信它咧?因为它确实有魅力。

我有副塔罗牌,牌灵是女教皇。但我不常算,没练习对象。朋友都给算过了,但都说满准的。半吊子,多多请教!

我一直用塔罗给同学占卜,结果80%都很准,在学校里面很出名呢……

原帖由 木子离 于 2007-5-16 18:49 发表
我有副塔罗牌,牌灵是女教皇。但我不常算,没练习对象。朋友都给算过了,但都说满准的。半吊子,多多请教!

可以自己给自己算啊,每天早上或晚上占卜一张,算算这一天会过的怎么样,也挺有趣呢。不过,要能有练习的对象就更好了。还有我也是初学,大家互相学习。