加入灵隐岛

意外的喜悦止不住悲伤

今天无意间打开滔滔心情,看到了意外的东西,,,,,
不可思议,这是什么时候的,他什么时候弄得?他把自己的照片弄成了我的头像,傻瓜,,你怎么不说呢,如果我没有无意间看心情那也许我永远也不会知道,很开心那一刻似乎他从来没有离开过我,他还是我的他,自己或许就是这么傻,有时都会想,只要能呆在他身边就好,是不是女朋友都无所谓---只要他能有一点空间给我就好···多么可悲的想法,多么可怕的念头,,
不知道自己为什么会变成这样,或许我爱上他的那一刻起,我就没有了个性,脾气,自尊···
为了他我可以不要所有,只是他不需要我的付出,,只是他不需要罢了············
她我从小的玩伴,只是她却站在了他的身边
他说要带她去法国,去坐摩天轮,还要做很多很多事······
他说她是属于他的,
她说她不会离开他 看着他们幸福····很开心
只是对于自己却是忍不住的悲伤,,,
该怎么办?不止一次的问自己,怎么办?我能怎样?哼。。
我=什么都做不了,祝福他们吧,
自己难过自己心痛,没有人会在意,他们的幸福里没有我的悲伤,很想祝福他们,
只是不能那么真实的面对他们,,对不起,我···无法·面对自己,原谅我的小小悲伤,我想也不会影响到你们对吧?
说不在意那是骗人的,我的祝福只能到这种程度,让我再像之前一样做朋友我可以告诉你们不可能,那样对我太残忍了不是吗?原谅我的自私,我遍体鳞伤了无法再承受一丁点,哪怕是一点点的伤害了,

我对你的爱,对你们的好心只能到这了,假如有天我不在爱你了,那我会很坦然的跟你们做朋友,
          只是现在的我没办法
                            =========深爱你
                                                              瀞

评分

孟婆淚 + 2 ??–??–???. ????¤?, é????????è?·???..

回复 2层地狱 降头师 的帖子

剩下的也许只有一句句刺人心骨的谎言

很伤感

很伤感 真的很伤感

爱情...好殇...

太多无奈 ...
只是 ,  就是爱了..

会好起来的

有没有想过或许那只是习惯~
试着去接受一个爱你的人~
给自己一个机会也给别人一次机会~O(∩_∩)O~

回复 7层地狱 loveying1314 的帖子