加入灵隐岛

72岁的老人也会附体

今天给一位72岁的老一母看病,在这个月的15晚上游神的时候这位老人生体还是很健康,还会打牌和朋友在那里说话。
) |) f% H& j' d' g        但到了这个月的十六晚上开始,他走夜路的时候,会看到一个红球在她的面前条了三次,然后一个人骑着自行车撞向了那个红球,之后这位老人就生病了。昨天才打电话给我说她生病了,去医院挂了三天的点滴还不见好转,越打越难受。于是今天赶忙到我这边来找我帮她给看一下。
+ B* j, Q7 D. Q7 E6 C       后来给她看了一下是两种原因,因为游神的原固不知是哪一路仙家选上她了,但由于仙家被那个骑车的人给撞上,另外一个不好的东西就接近了这位老人。此刻在这位老人身上显示出了她们那边的一口古井的样子,我就问她你们那边是不是有一个古井,而古井旁边就是一个空地,而空地中有蓝球架。那位老人说是啊!你怎么知道,我说这是从里身上的信息看出来的。 , |& T5 t2 C- c! |( S
     而在这块古井一段有一个庙,而这个井也是非常不干净的,我从这个井中看到一个,长发的人。看的我毛竖了起来。 ' Q( b6 Q! r( J0 p3 b
     后来我想这老人这么老了,不合适做童乩于是我与她那边的外界东西商量叫他们另找年轻的童乩后来他们答应了,我封了这位老人的七窍不管是神还是鬼都无法上这位老人的身。
9 t. o! U3 [- W5 _. U: Q     此刻老人才感到轻松没有那么难受,做完事后送客送走这个老人。当我去买东西时看到这个老人以经在下面和别人站在路上和别人聊天,显然不感觉到自己的病痛了。
7 b7 |) T8 \' J" `- V* ]9 b      我最其怪的是,为什么还要选一个这么老的做童乩。真晕
童乩 是什么?
: c0 P, @& b5 N% e. y一般被附体的都是年轻人么?
2 y% ^( l9 K: j) u$ P. S我们这最近也出现这种事了
; [9 o& ]1 ~1 Y1 W) }& j

帮你顶上去...或许是那仙家和老人家有缘吧.......

缘分的问题吧。。。。。。。。。

原帖由 不了了之 于 2009-3-21 14:08 发表
$ W* E7 o4 u4 N5 S5 K童乩 是什么?' R$ L' ^- O1 r- Q0 c
一般被附体的都是年轻人么?  _6 h6 Z0 K' O( W9 `- {0 s$ k6 D5 u
我们这最近也出现这种事了9 X9 ?# @% `5 p$ h

+ A/ P$ {) H, `, O# W  X
( i  ^2 g$ a, H/ n" y- o* `- [) Q
一般是中年人,还有是一种缘分的问题

原帖由 不了了之 于 2009-3-21 14:08 发表 , p8 w5 Z) n8 \4 l
童乩 是什么?
0 M+ P0 V  I* r) X: Z一般被附体的都是年轻人么?4 O. h, e4 u' \2 b
我们这最近也出现这种事了% u  P+ I* B' ~1 m
% y6 F! e+ N" u! y3 P, e& |4 V& m* M
2 l/ b8 @" R2 y6 _% `& i
' {( X. D5 Y: i! a2 x
不是的,一般都是中年人,还有一种是缘分的问题啊

????????

老人身體這么差9 G* ]" c" x( h2 J
附他 做什麽啊

谢谢分享

可怜的人啊 :xiong: :xiong: