加入灵隐岛

“水井边的哭声”

这是听我大伯娘说的~伯娘以前住在郊区!自己靠养家禽过活!门口不远处有一口水井!那时候的自来水经常停水!停水的时候伯娘就会去井边打水!记得那时事七月十四前后!凌晨2~3点左右!突然听到从井边传来了“呜~呜~呜”女人的哭声!因为农村人比较大胆!我伯娘就去看看发生什么事~只看见自家的狗围着水井不停地兜圈~什么都没有看见!奇怪的是狗一吠~哭声就停止了~狗不吠!哭声又继续!真是毛骨悚然!
9 }% _- I& l% x" f8 U* j- z( x& Z& O7 J" a  \4 e
再讲一个我伯娘大胆驱魔的事吧(用词可能不恰当)~0 n6 m2 `( ~! ~" S* U1 Q
这事发生在20年前吧!那时候我大伯的母亲刚去世!没过头七~每到晚上夜深人静的时候就会听到厨房里面有打水声!和做家务的声音!伯娘的儿女还小!吓得连厕所也不敢去!之后我伯娘一个人走去厨房骂:“人死了回来干什么?吓得小孩连睡也不敢睡…………说也奇怪!骂完之后就没再回来了!真是佩服!
- ]0 E! o1 k$ H5 @8 j
# m. F* e& j* L, s. e/ l小弟刚注册新号~文笔不好!敬请见谅!但是说的全部属实~~
突然很同情被骂的那个鬼……7 P# B# X0 e( f7 Z9 x

3 j4 q2 r' j0 P: E4 j她米恶意啊……

确实…你大娘好恶哦…不过也没什么大错

顶个……
7 y. U8 O, k, \/ n0 Q5 o死去的人是该去他们该去的地方呢,执念,不好呃……

谁知道真的

死去的人是该去他们该去的地方6 R0 K/ N% F! a, U( _% S  _

呵呵 顶了 这个最真实了

當然啦!這是事實!

當然啦!這是事實!

偏僻的地方是有许多科学不能解释的事情

科学无法解释的东西太多了