加入灵隐岛

我小时候的恐怖经历~~

这件事发生在十几年前!那时候我才5岁!记得那时我爸爸带我们一家人到城市发展!在当地买了块地~那块地皮也挺大的!有300~400平方!盖了3层!顶层和地下的都租出去了!自己就住中间那层!平时爸爸妈妈和弟弟都在乡下做生意!(弟弟读书)~只有我跟我奶奶住在这里!我和奶奶住的地方大概有150平方~我奶奶一间房~我自己一间房!每当我晚上睡觉的时候我就会做恶梦!之后就会发烧!一次就梦到我自己旁边睡了个穿红衣服的女人~她的脚很长~望不到边!一次梦到很多婴儿的尸体~手脚乱飞!!还有个印象很深~梦到我家大厅全是亲戚朋友!但是全是定型的!一动不动!自己就不由自主的由房间走到外面!到了6岁的时候!我上小学!奇怪的事就发生了!那时候每到假期(暑假~寒假)就会长毒“疮”整天去医院都看不好!每天都去打针吃药的!后来我妈妈找人看了一下~说我家里由什么“腾蛇白虎”拿猪油膏把家私涂一下!再贴上F就可以了!之后有没有效果就忘记了!奇怪的是我一到上学的时候那些“疮”就没有了!一到长假期又复发~有次差点把眼睛遮住了!大概过了2~3年吧!有人看中了这块地~我父亲就卖了!搬到了现在的住处一直到现在都没有什么!后来我听我亲戚说那时候我爸爸在旧房子打桩的时候!挖到了很多死人骨头!到现在想起都觉得恐怖!5 b* B% H" K" F5 I+ t4 G& z! L
(我写东西不是很行!望大家见谅)
不错,顶起来!!!

不错,跟我哥的经历差不过~

支持原创~~ 顶~

如你所说,那块地埋了很多人,尸体腐烂后聚集的阴毒被你爸打地基的时候释放出来了,但可能因为风水原因使毒气聚而不散,而且你当时年纪太小阳气未发…所以就中招了,一回学校,一大堆小孩的纯阳气息是很重的,你所沾染的毒气被克制…自然而然就好了,关于你说的红衣鬼什么的,你当时没事现在也不会有事

呵呵.
; R" B9 m9 E4 K  l/ @$ `, b1 p. X+ L& h5 w& F2 F+ Y
不错的.

慢慢提高

不错,顶起来!!!

大家幫忙頂下~

大家幫忙頂下~

恩恩,很好哦,继续努力