加入灵隐岛
楼主: loveying1314

12道智力题,答对7题就算了不起

1。两只香两头同时点
2.  2,2,9  36
3.  在老板那里
4.撕掉商标一人拿一只
5.七分之六(纽约到洛杉矶的距离)
6.分别拿1,2,3,4个一起称
7.4次
8.1 5 7 11 12 13 17  18 19 23  24 25 29  30 31 35 36  37 41 42 43 47 48 49 53  54 55 59  60 61 65 66 67 71 72 73 77 78 79 83  84 85 89 90 91 95 96 97
9.眼睛构造问题
10.3个
11.大圆内外周长一样,都是2次
12.39瓶。

答案在哪里?

求答案

故公布

我要看答案``````````````````````````

答案  没办法

一题不会

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。