加入灵隐岛

[帮助]葬爱_的困惑~!

你是否受到恶意攻击,这点因为在的太远我无法确定,不过我帮你定了个全方面的治疗方法~可能对你很有用~

1:如果是房子问题,最先把你家房子窗户在下午5点以后全部打开,并把窗帘全部拉开,让光线进入屋内,把一本书放在屋子正中间,什么书都行~之后把书打开~书壳向上平放~等到~7点时~把书收起放在书架上~
(此法为,卷坛法术,此法可以占时震住房子里的邪气)如果你施完此法感觉好了,没有以前的问题了火气也降下来了~就证明你的房子有问题
有问题不一定要搬~要看事情而定~到时把结果给我~

2:如果是人下咒的问题,最先把浴池水放满后,在水里洒上一小把盐(不要太多一小把就行)之后进入水中~之后闭上眼睛,这时全生放松
这时会感觉到心里极度,呕气!火气不是一般的大,就证明有人下咒了~

3:如果是鬼缠人的问题,睡觉时后部对墙壁,离墙10厘米左右睡觉并露出一半后备,一半用被子档住在半夜就会出现鬼压床现像,如果出现不用管他~闭上眼睛睡觉就行了~占时不会害到你的,你在来找我`我教你解法,记住压床时,是否看到鬼影,还有就是鬼影出现,千万不要他发现你,只要记住几点就行~此鬼影~是否看的清~口或眼~口或眼是什么色的~还有生才高矮肥瘦。

—————————————————————我是分割线————————————————————————————————————

此三种方法只是帮你查出起因~~有结果后回贴~还有一点如果相信我就试试,如果不信哪就千万别试,
你还厉害
哈哈
可以表扬一下

鼓掌

是不是真的哟~!~!~貌似你好厉害!~~!我想拜师傅了~!~! :kiss:

嗯, 不妨一试...

你真热心啊~~支持!

你好厉害呀..好的.我星期5会去我男朋友家里
到了也差不多这个时间.我试试
试完了就回复 你

你是学什么的..懂这么多...

有没有实例啊?

简单的说一下~

中国玄术一共分几种法术~

奇门遁术~这种是测吉位~化邪用的~不懂的话感觉很扯不过实际上有一定科学根剧

相术~大家都试过~不过相术很难修练的~

通灵术~和灵魂勾通的一种法术~很容易走错路~

五行数术~通过五行推测事后发现的事情~~

神打术~这个是一个精神法术~很难修练~

宅相术~这个也就现在常称的风水学~也有一定科学在里面~

卦术~这种数其实在现代以经变的很扯了~不过用以前的方法是不错的测试路线的好方法~

解梦术~也是比较深的术~现在有好多人都是照书说~其实学问很大~

机关术~很久以前称的上奇术~不过现在的社会来说~很简单~其实也是用了万物有引力定理~

不过中国现在对中国传统的道都很谈了~~

大多数人都信佛教~以本人的看法来说~佛教太扯了~其实中国最早的信仰是道~

中国的神仙~其实也是神打术~也称神灵附体术~旦生的~

仙就是人留下的精神力量~~~其实以上的法术听起来都很扯~不过当你其实修练的话就很容易明白~

中国人很早以前就知道了科学~并不像佛教只是在精神感化~

我也并不是恶言伤害佛教~~也不是提倡道教~~大家只要看完《道德经》有明白了~~

比圣经~骨蓝经~佛经~更有教育意义~而且道术都很科学~

原帖由 XIAOLIN 于 2007-3-20 11:10 发表
有没有实例啊?

实例就是~灵力高的人~并不用俩个人~一个人就可以召笔仙~而且笔仙白天也可以召~

你可以试试~~在一张纸上画上太极8卦~~把笔放在~乾卦上~天乾地坤

你要召笔仙就得放在`乾卦上~才能召出仙~放在坤卦上~召的是灵~也称鬼~

你可以在纸上写上是否二字~根本不用什么暗房间~就在安静点的地方就能召~关键是精神集中~

召完后把~召仙感~回复给我`

支持你太极