加入灵隐岛
楼主: 小木0427

有什么咒语可以让一个人永远爱我?

嘿嘿.楼主.你忒有才了.你说的我也想知道呢.但是我可以告诉你两个方法.

1:每天早上洗漱完毕对着镜子对自己说:帅哥,你实在太帅了.连说三遍.持续三个月.你会发现她被你的自信深深的折服.从此不能离开你.

2:找个降头师下个蛊,离不开你.

原帖由 ╰乄浅浅酸ㄣ 于 2009-4-4 23:36 发表
嘿嘿.楼主.你忒有才了.你说的我也想知道呢.但是我可以告诉你两个方法.

1:每天早上洗漱完毕对着镜子对自己说:帅哥,你实在太帅了.连说三遍.持续三个月.你会发现她被你的自信深深的折服.从此不能离开你.

2:找个降 ...

可是到哪里去找降头师啊?

这样如果可以搞到女朋友到手。。我早就去试了哦··

回复 22层地狱 小木0427 的帖子

有论坛里有个叫降头师的.你问问他 .  看他能不能告诉你吧.

原帖由 小木0427 于 2009-3-16 12:46 发表
请大师帮帮我啊,求求你了.

曾经有一个人说个,当你真正了解爱情是什么你便会明白喜欢的那个人能不能够跟自己在一起,其实一点也没关系,只要他(她)能够幸福,快乐,这比什么都重要,或需你们的爱情只有经历过磨难才能修成正果(⊙o⊙)哦

能珍惜的就好好把握,明天的事誰都不知道,那永遠又是個什麼概念呢?

为什么要用这种方法得到爱?

有不过不能随便运用吧,,顺其自然了

没有,不过现在的话,........................哦是路过

最管用的是“我爱你”