加入灵隐岛

可口可乐招聘题目,是你怎么回答

火... [复制链接]
如果你是本公司的业务员,你在一辆载着一车过期的面包的可口可乐公司的卡车上,准备到偏远的地区把这些面包销毁,但在半路遇见了一群难民,他们十分的饥饿,难民把路给堵住了,当场还有刚刚赶来的记者,那些难民知道车里有吃的。

请问你,你会怎么样处理这件事情,不让记者报导我们公司把过期的面包给人吃,又让难民可以吃掉这些不会影响身体的救命面包。

注:车不可以回去,车上只有面包,不可以贿赂记者。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把 麵包仍在地上
然後  揚長而去

原帖由 花開不敗. 于 2009-3-15 20:37 发表
把 麵包仍在地上
然後  揚長而去

嘻嘻..跟我想的一样...不过应该不会这么简单的

他们喜欢怎么样就怎么样~~我当作没看见,不知情

把记者召集到一块,然后明确告诉他们这是过期面包,但是使用之后对身体没有害处,并告诉他们从我这方面来说我真的很为难,一方面它们已经过期虽然对身体没有害处,但是还是不应该让他们吃,因为这关系到可口可乐公司数年来所树立的形象;另一方面如果不让这些人吃又真的过意不去,所以请记者朋友都表表态,大家投票选择让他

把面包扔地上,说:“晕,谁的面包啊?怎么在我的车上。。。”

很遗憾..我现在还没办法加入可口

可口可乐好像不出产面包吧

恩 看过答案 发觉我在搞笑

如果是招市场执行代表,就招     把面包扔地上,说:“晕,谁的面包啊?怎么在我的车上。。。”   这个人。

如果是招业务代表,就招   答案是txt文本里面的那些人。
如果临时促销员,就招    把面包扔地上,说:“晕,谁的面包啊?怎么在我的车上。。。”   这个人。