加入灵隐岛

妄言者无德~本人亲历~万望指点

我刚知道这个网站时 很是崇敬!本人在2002年以前基本上只把鬼神之事当笑话儿,但这事以后我开始迷惑了!去年我偶尔听到‘大悲咒’时莫名其妙的感动,狂燥骚动的心如沐春风(本人经历多难曲折)  我姐就去九华山帮我拜菩萨求签许愿  签面所示对于我这10个月的经历如同在看电影之前先看电影简介一样。我震惊!遂与前几天(3月13号)再上九华山并在大慈大悲地藏王菩萨面前发愿:以善待人 以诚待人。
   在从九华山回来的路上我想起了5年前我亲身经历的一桩事,到家后发表在本站其他版块上。但回贴多是调侃和讥笑,不禁怅然。你看到的不一定是真实的 你没看到的也可能真的存在,我不想危言耸听,更不会哗众取宠,我只是把我的一件亲历之事原原本本的道来。。。。。。

2002年,我当时经营的一餐馆生意不太好。我一直在想着怎么摆脱困境,得对跟着我做事的朋友有个交代。所以夜不甘寐 。
    4月x日(具体记不清楚了)凌晨大概4点多的样子,我像往常一样醒来,打开灯 披上外套,把枕头往上移了移,靠在床上想着如何给我的一个朋友介绍事做 。我的卧室14平左右 床是南北向 我头位置在北 正好可以看到南墙的窗户。我老婆睡在床的里侧,我睡在外侧,老婆当时已经怀孕8个月左右。
     就在这时突然我感觉窗户右下角有股黑烟飘进来(像把墨汁滴在清水里的那种),瞬间弥漫整个卧室,同时我全身不能动,我当时第一感觉是‘坏了!’ 我刚意识到我身旁站着个物体时立即听到一声深深的呼出气的声音,像烟民们猛吸一口烟再喷出时所发出的声音,我眼睛的余光看到了一个人形物体:黑色的帽子衣服是连体的像雨衣的样子,面部是似有似无的感觉像铅白色,除了嘴以外,看不清楚其他面部器官轮廓  嘴像日本浮士绘里的歌妓的样子 很鲜艳的红 很小。我的感觉是他把嘴凑上来要对着我的嘴吸我 同时 我感觉他也明白了我的意图-----我准备转向面对他时,脖子像被冰凉的东西点了一下,僵硬在那。我想用肘部击打并摆脱控制的念头刚一闪现,我肘部立即被点住。意念刚到腿时,顷刻再次被点住。他探头呼气的向我靠近时,我的恐惧无以言表。。。也许是瞬间但我觉得漫长,我体内像慢慢有种(怒气)力量在凝聚,随着我‘啊!!!’的一声大叫 眼前一切消失,我已经全身湿透。此后的数小时内,我内心一直被一种刻骨铭心的凄凉与孤独笼罩!
    本人不想发什么誓:以上文字无任何杜撰而且似乎并没能完全表达我当时的孤独 凄凉 恐惧之状态。万望有前辈指点一二       为感!
                                                 。。。。。。  大慈大悲地藏王菩萨    。。。。。。
指点谈不上...好像你对佛有缘```不妨去找位高僧帮帮你

恩……帮不了你

这个贴子看过了~~一点不新奇~~~好像~~牟尼客~~还说了一句``比黑山老妖还可怕~