加入灵隐岛

跪求高人解答:是‘幻觉’还是其他?(本人亲历)

2002年,我当时经营的一餐馆生意不太好。我一直在想着怎么摆脱困境,得对跟着我做事的朋友有个交代。所以夜不甘寐 。
* h; k* h/ b, ]6 ]& X    4月x日(具体记不清楚了)凌晨大概4点多的样子,我像往常一样醒来,打开灯 披上外套,把枕头往上移了移,靠在床上想着如何给我的一个朋友介绍事做 。我的卧室14平左右 床是南北向 我头位置在北 正好可以看到南墙的窗户。我老婆睡在床的里侧,我睡在外侧,老婆当时已经怀孕8个月左右。
- U" M9 l& O" Y, f, l4 n) A     就在这时突然我感觉窗户右下角有股黑烟飘进来(像把墨汁滴在清水里的那种),瞬间弥漫整个卧室,同时我全身不能动,我当时第一感觉是‘坏了!’ 我刚意识到我身旁站着个物体时立即听到一声深深的呼出气的声音,像烟民们猛吸一口烟再喷出时所发出的声音,我眼睛的余光看到了一个人形物体:黑色的帽子衣服是联体的像雨衣的样子,面部是似有似无的感觉像白色,除了嘴以外,看不清楚其他轮廓 嘴像日本浮士绘里的歌妓的样子 很鲜艳的红 很小。我的感觉是他把嘴凑上来要对着我的嘴吸我 同时 我感觉他也明白了我的意图-----我准备转向面对他时,脖子像被冰凉的东西点了一下,僵硬在那。我想用肘部击打并摆脱控制的念头刚一闪现,我肘补立即被点住。意念刚到腿时,顷刻再次被点住。他探头呼气的向我靠近时,我的恐惧无以言表。。。也许是瞬间但我觉得漫长,我体内像慢慢有种力量在凝聚,随着我‘啊!!!’的一声大叫 眼前一切消失,我已经全身湿透。, w* H& \. x# }  \1 l; @! C% E1 x) z
    本人不想发什么誓:以上文字无任何杜撰而且似乎并没能完全表达我当时的孤独 凄凉 恐惧之状态。万望有前辈指点一二       为感!
这也许就是鬼压人。兄弟看样子你要多烧烧香了!

兄弟你找个风水专家去你家看一看啊~~~~~~~~不要去请那些江湖骗子

你家里最好找点东西
6 S8 d1 P9 p3 j镇一下
+ q' w1 H; n# _1 o/ i; y3 z1 T, f不然的话对你的孩子不好

很危险的~~厉鬼

它跟着你应该有几天了`!注意你怀孕的妻子!也许她才是你的守护`!

儿子或你身上有没有什么胎记什么的?

飘。。。。怕怕

有点像《大话西游》里的黑山老妖

心中有佛,佛自然也就保佑你