加入灵隐岛

我抓到一怪物

今天钓鱼 在毒河钓的。毒河是我们家这边的一个垃圾河 。但是有鱼。有很多菜扔在河里 垃圾什么的。反正很臭。但是有鱼  钓的人很少  今天闲着没事 去钓着玩。我没有普通鱼沟  懒的买 爆炸沟用的
三个头的鱼 鱼头象鸟是的   有刺牙 往外喷绿液体  不知道是什么玩意 我也没敢碰。19.2厘米 我量了 皮是硬的。给铁的是的。带纹路 纹路看不到。好象是写的字  就跟甲骨文是的。我也看不懂
我这现在也不敢拿出来。又不敢公布 怕叫公家给抓走了就  怎么办 你们说是不是 什么古兽啊。我养着看看还长不。我怕用清水养  在给养死了。它在垃圾河里生长  吃肉 我喂了小块猪肉
大家帮我想想办法 咋处理
物种变异而已
回复 1 0

好神气 .. 想到电影尼斯湖水怪了
也许它以后就对你有感情了 ..

回复 1层地狱 yujinming 的帖子

还是公布吧...就算国家带去研究...你也算做了件好事啊...

回复 4层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

同意矮人大叔的说法!!O(∩_∩)O~

有没有照片呀!想看看!!

发照片来看看

不然我说你在瞎吹

现在环境污染够严重的喽,都出现鱼的变异种,幸好楼主把他给钓上来,不然让那条怪鱼继续在那条河长下去指不定以后会怎么样!哀!现在环境这么脏说不定以后跳出来什么超级大章鱼怪物之类的东西!!

我不给公家啊。就给弄死的。这玩意吃肉吃多了长的快啊 这都最少长了5厘米  我这一天一夜没睡了

好东西呀,可以没相片,有相片了我告诉你怎么办

回复 9层地狱 灵异怪才 的帖子

我去拿个锅子来