加入灵隐岛

发生在我们老家的一个故事

那是在2002年的时候,那时候我才16岁,在我表舅结婚的那天,我们天死了一个人,是我们家门
对门邻居的儿子死了,被车撞死的,因为他们儿子在单位,单位上的人来了,开始没说人已经死了,
只是说出车祸了,结果,他们家人去一看,人都在太平间了,第二天回来后,爱里面的人都很痛苦,
不过也没发生什么怪事,可是第三天,零晨4点到5点的时候,因为是夏天,那天时候的天已经不太黑了,
他们家人突然听到有人在他们屋外的墙角哭,哭声非常凄凉,他们家后面是他们的妯娌,因为一家人都
听到了哭声,以为是妯娌又打架了,可是,都哭了好长时间了。
    儿子的母亲出去了,她看到他们家墙角下蹲着一个人,装着秋衣秋库,全部是红色的,可以,那“人”
突然站起来快速的往前走,她妈看不清前面是谁,以为谁家的孩子,半夜哭什么,就追了过去,快追上的
时候,前面路口的拐弯处有个几块特大的石头,突然!前面的那人一闪,就不见了,这时候,她妈才害怕了,
急急忙忙跑回来了,事后,我们那的人都说她们儿子死的冤了,所以在回阴曹地府的时候,来看他的家人最后一眼。
虽然离我们家很近,可是,我睡的死,没听见,我问我妈和我爸呢,他们都说听见了!
很离奇~~红色衣服?

可怜啊

很冷
看样子是真的
哎呀
应该已经投胎了

真恐怖,不甘心哪...

跟3楼有同样的疑惑,怎么会穿着红色的秋衣秋裤?