加入灵隐岛

2次记忆深刻的亲身经历这里先说其一~~~(骗人不得好死)要求+精

第一次

那年初三毕业(也就是刚中考结束不久,5~6年前的事).
       一天下午,我们3个要好的同学在一起看电影,到大约7点左右吧.觉得无聊了于是商量去哪玩会,当时一般我们就会往山里跑.这天也没例外.到了中学后山,也是我们当地小学的后山...两所学校后面的山上(在两校之间)..3个人在山坡上商量着做点什么呢...(两同学,以下一个称A一个称B吧)A说找点什么东西烧了吃吧.我们想想也是,那个年纪很无聊的..呵呵(我们在的是座小县城)不是发达的地方...平时没少干这些事.
        那个时节正好是玉米刚好成熟把,很嫩的可以烤了吃.,于是我们就决定找点玉米(在山里啊.方便呵呵)玉米满地都是,我和A放哨.让B进到地里去摘点好的出来...B进去了不久,我和A在外面聊着天.这是我两几乎同时感觉到了有人向我们这边靠近,(当时也没看过时间,后来推算应该是8点左右,天色有点黑了)我们同时看向了一个方向,我看到个人抗着什么东西.于是喊B有人来了,快出来.这是A做出的反映和我一致.于是B匆忙从玉米地里钻了出来.他出来就楞了,说:喊什么喊,哪有人?我和A看了看刚才出现人的方向...忽然全身凉了....是啊哪有人...
        当时15啊,年轻气盛.我和A与B争执了起来...觉得不对啊,于是3个人向刚才出现人的地方跑去.可是那里什么都没有路只是通向我们这里的啊.人哪去了?3人都蒙了...仔细看了看那里视野还不错,可是怎么也看不到人.我们心里都有点毛了,包括刚开始以为我们在耍他的B.于是3个人大吼起来.吼;了半天没反映.....天都黑了.到山里干活的农民也没出现个...
        这时B看到距我们不远的林子里有条道路(其实那根本不算路,全是杂草,不知道多久没人走了)...3个人一个看一个,一时拿不定注意了.最后我说进去看看死就死了怕什么怕.遇到情况不要转头就跑就行了....
        接着我们3个人就往里走,坑坑哇哇全是杂草...郁闷啊~~要刚才那"人"进来过应该不会这样啊,,,,天色已经暗了很多,但是还没完全黑下来...我们硬着头皮往里走...妈啊什么啊.路的尽头只有官老坟啊.....郁闷啊,我们于是马上腿出了主山路....当时3个都是一身冷汗啊,.,但是还算稳住了没跑////
        到了外面天就快黑了,3个人有喊了会:什么人出来,有没人之类的话...越想越毛...于是不记得谁了,谁喊了声跑吧...就开始网中学的方向跑去...TMD我跑在最后.那感觉自己没亲身体验过是怎么说你也不明白的...风在吹,.两边草木在动,天有黑.....
        我们几乎是一口气跑到了学校的,累的在有人出入的校职工住宅区才停下来....接着我们回了A家里3个人到了他家他家人说我们脸色怎么这么差.我们也没说什么只说遇到了不好的东西...那晚我们3个人都在A家睡了...差不多聊到天亮没合眼...
        本以为事情就这样过去了,可是这天之后我每天晚上2点左右都会莫名其妙的醒来..一连七天...那段时间现在想想都还后怕...七天后到是就恢复正常了.那七天我在枕头下放了刀,剪子之类的东西(A的奶奶教的方法)但是还是会在2点醒来..很是奇怪..
        那以后很长一段时间都没敢晚上到处乱跑了......直到后来~~~
        该天再发了,这又事另一件事了.(A也和我在那这件事里)
对了,我这里说明一下,我和A都看到了那个"人",都确定它抗了什么东西.
但是我们都看不清楚它的脸,它抗的是什么东西...可以说.我们看到的都只是一个轮廓(虽然距离很近大约10M左右吧)我和A的视力是很好的1.5啊.正常情况下应该不会出现这种状况...
你觉得好,或有什么要说的就请说说吧,,,绝对真人真事.....本人亲身经历

自己吓自己~

我有一个女同事在小时候,晚上的时候总会看到一只眼晴盯着她,可是也没有什么,这只是一种错觉吧,想的太多了,晚上就会看到一些东西人的大脑是很奇妙的机器

不要胡思乱想,不做亏心事,不怕鬼叫门.南无阿弥陀佛

不错,,写的满有意思的..

天黑就不要出去吗,特别是山里面,好恐怖的.

新科学研究  http://hi.baidu.com/cjy52191

可能是脏东西~~

原创就好~给你加

原创就加啊?那我也要写