加入灵隐岛

求助,我的磁场问题。自己的磁场

求助:我能让指南针 指针颤抖偏移,是为什么?7 M! @! c# d' @& h3 {4 m  B
亲身经历,我车里有个指南球,就是外面透明塑料。里面有个在油里漂浮的指南球。
: w/ e6 J( H, \( ^: P一直没注意,前段时间,有点脏。用手去擦擦球,发现那球能微弱的随着我的手的方向而转动。千真万确。这种现象我试验了好几次,不是经常能发生。大家能帮我解释解释这个问题么? * L0 e0 }7 Q1 |$ N. Y( f9 n9 K$ L
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-82764-1-1.html
玄乎~~~你弄个好点的指南针或者罗盘看看~~~

每个人身上都带有磁性,只是大小不同,有些人甚至能将铁器吸附在身上,如果您的磁性不是特别的明显而且没有妨碍日常活动和生活就不必在意

直接拿上指南针去找厂商 让他们赔钱``

应该没什么大问题吧,平时注意一下,应该就没什么了吧

每个人都有自己的磁场,只是你的比较大些而已,不必担心的!

lz有特异功能。。7 b: q; R3 [3 s7 R3 K9 [# r
努力训练不是就很强了?

好像都可以的吧?用手去触碰指南针.它会自行有微弱的偏动.
7 D+ r( t5 P: K! U* g/ `% W6 K6 S
( e  G- Z7 b4 h我记得好像是这样的吧??...! N/ U5 t% V- L. A0 c( I  U9 n* v

% A& R! p' g% q" M0 [小学时候手工课不是也每人都会有个指南指么?
( Z" P& S3 i$ ~' ^* t9 p手一靠近,指针就会偏动.

就是啊,没多大问题,俺有次静电大的把DVD都关机了。

那偶就放心了~~