加入灵隐岛

有个不成熟的小想法

刚我看了一下积分,发贴....什么的排行
突然有了个想法

为了提高我们贴子更新的速度.和回复数量
我们可以每个月来一次评比.结果在天子殿公布做顶置
例如:3月在线时间最长的用户(通宵冠军)
   3月发贴和回复数最多的用户(灌水王)
   等等....只奖励一个,而且一月一次.

这样大家都会积极发贴和回贴

但是为了避免发水贴或者有的人为了名次而回复"啊""...."等等

在每个版块的管理员必须及时处理.
发现在短期内发重复贴子的,给予减50积分,警告一次
对于一个贴子回复多次,且多次回复均无意义者给予删除回复,减其50的积分.50的金钱

重新公告一次发贴和回贴的要求

呵呵..刚才突然想到的.激励效应..哈哈

评分

蝉羽 + 10 ????”????.
牟尼客 + 4 ??‘???è?????
晴川 + 10 ???é”???????è§????

不错的建议.大家研究一下可操作性吧.

你这不是鼓励大家不好好休息吗?
还是慎重的好

间接的来说这个叫诱惑未成年啊

支持!

好像有点不对吧```
有些帖子只适合用"....."来形容哒....
不过你说的通宵冠军倒是可以````偶有电脑 ```一天24小时挂起```哈哈``!非我莫属

偶也来支持下~!

:handshake :handshake
OK,没问题的,一天10小时左右都在网上……………………

支持

原帖由 于 2007-3-16 09:42 PM 发表
好像有点不对吧```
有些帖子只适合用"....."来形容哒....
不过你说的通宵冠军倒是可以````偶有电脑 ```一天24小时挂起```哈哈``!非我莫属

什么嘛.如果是在两个礼拜前..小子..你哪能比的过我~~