加入灵隐岛

学校的事情(很奇怪)

我们学校建校不是太久,但是在3本里面已经是全国数1,数2的大学了
而且学校很漂亮,都是仿欧建筑,傍山围湖,风景很好

其实说起来我们学校也死了好几个人.
我没进来前的不知道,但是我进来以后我还真的见了一个死人
是大3文法学院的,跳楼死的
死因,不明,什么说法都有
事情搞的挺大的,但是学校把事情压了下来,死者家里也就赔了点钱
(因为死者的爸爸和妈妈离婚了,双方都不肯抚养,而且爸爸已经结婚有了孩子,而且家里有钱,根本就不在乎)

我要说的事情不是这件
是前段时间发生的,不知道有没有登报

就是在放寒假的那天,我们刚结束了最后一门的考试,很多人当天就回家了
我也是的,
有2个大3的学姐,他们也是要回家的,就和好多人一起包了辆大巴走(黑车)
(我们学校门口有很多黑车,也我们学校里市区远,打的不划算,所以我们要是要进城都会合伙包黑车,比较便宜)
那2个学姐做的是个大约20人的大巴
2个人是分开做的,都是做在后排.(倒数3,4排吧,)
就在路上,出了车祸,
奇怪的是,车上的所有人都没事,就惟独她们2死了,

再怎样的巧合,一辆车,怎么可能呢?而且都是没经抢救就死在车里的,而其他乘客安然无恙
没人顶个`?

我来顶~~

是很奇怪~~你学校看来不太平~~小心点~~

可能是脏东西

说不上来是什么

老话 宁可信其有 不可信其无

满奇怪的.

回帖的这么少?

阎王叫她们三更死,岂会留她们到五更?

没什么奇怪啊,出车祸、死人不是很正常的吗?楼主的意思是说死了她们俩奇怪吗?可即便死的不是她们俩是别人又有什么好奇怪呢?

恐怖啊