加入灵隐岛

愛.會痛苦.不愛.會後悔.我應該怎麼辦?

一次偶然的机会我认识了同公司的他.
因一个有趣的打赌我输了,要给他一个吻.
就因为这个吻,我跟他开始了.
他对我很好,令我很感动.我们就过了一个多月神仙般的日子.
他家离公司很远,而我离公司很近,我们坐的都不是同一路车.
有时他会很早起来到我家接我上班.而晚上我一定会等他做完工作再跟他一起走.

突然,他得知我是他以前同学的前度女友.
对我越来越冷淡了.我问他是不是不爱我了.
他却说很爱我,只是介意我是他以前的同学的女友.还说越爱我就越介意以前的事.
说让我们分开一下,让他好好调整自己的心情.但不会分手.我哭着答应了.

一个星期前我再一次问他爱不爱我.
他说;"我不知道怎么去爱你,我没办法投入.我不想再拖累你了.我已经不爱你了"
那天天很冷,我在街上抱着他哭了好久不断解释以前的事已经是历史,还求他忘记以前的事重新在一起.
终于他答应了.还答应我每天会打通电话给我至少会发一条短信给我.
这些事他都做到了,只是,再也不拖我的手,拥抱我,更不会吻我.
电话聊天的时候我们像极了普通朋友一样,更多的时候是没话找话说.他并不知道电话的另一头我在流泪.

现在我们每天都会见到面,公司的人并不知道我们在拍拖,他就坐在我对面.我可以清楚看到他的一举一动.
每当他在跟别人聊MSN,或者聊电话,我神经都异常的紧崩,我很想偷看他在跟谁聊天.
可我不敢问又不敢去查他,我怕他会因此讨厌我.我亦不敢主动去吻他或者有任何身体接触.
每当我转身走的那一刻,我都会突然地泪流满面.

我感觉到现在是越陷越深,我为他写起了日记,记录了一切我和他所做的任何事.甚至电话也录了音.
我觉得自己好像变得很疯狂,我很想自己去恨他,可我做不到.
在这公司我们都做得不开心,他跟我亦有意想离开.可我很怕,我怕我们中的任何一个离开,我们以后都不会再见面.
我不想离开他,究竟我应该怎么办?
后悔的事情多了

怎么办???
他这么在意以前,但是谁又没有以前??
没有以前的人也只能是可怜!!
这个世界没有谁离开谁就不能活的!
勇敢点。自己先走出这一步!

- -!
不发表评论```感情的事只有自己才能理清

楼主,那就勇敢地去爱,人生痛苦之事诸多,也不缺这一样两样的。
既然想爱就去爱吧,就算结果不是很美,但至少你不用后悔!
知道吗?后悔,才是这人世间最揪心的“痛”呢!
我支持你,勇敢地去爱吧!

真爱不痛苦,即使没有达到自己的目标

自己的事情都没掰清楚呢,怎么帮你呢?

人不后悔就不是人鸟~!